Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Честь моя - моя лишь честь

• Не всегда. Возраст взят не с потолка, знаю такую женщину. Всегда ее вспоминаю, когда заходит речь о якобы невыносимом характере старых дев. Как опровергающий наветы пример :). Более позитивного, тактичного, легкого в общении человека просто не встречала. И внешность под стать - ангельская. Именно поэтому ровесники в свое время оробели и наблюдали издалека, томясь платоническим обожанием. Переженившись вскорости на более земных ее подружках.
    А женатые мужчины для нее -табу.

Специалист по связям с реальностью.

• Это из серии
    Не люблю быть победителем в забеге - где я единственный участник?:бебе:

• Не совсем кстати, и все же - сколько лет Новодворской? Она же также, насколько я помню, девичество блюдет...

2 Зверобой: Страстность и пылкость у недавней девицы редко можно наблюдать:улыб:

Исправлено пользователем devon rex (14.01.04 12:14)

• В ответ на: Не совсем кстати, и все же - сколько лет Новодворской? Она же также, насколько я помню, девичество блюдет...
    ну там уже давно неизлечимый вариант...

Bird ! I love to hate you !

• Ага!)) они при том как едЯт сало шторки закрЫвают, типа "ОН же не видит!":миг:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• 2 Зверобой: Страстность и пылкость у недавней девицы редко можно наблюдать
    я бы даже сказала, что уверенность в обратном распространенное заблуждение многих мужчин.

• В ответ на: Страстность и пылкость у недавней девицы редко можно наблюдать:улыб:
    Хи-хи-хи))) А Вам-то это откелЬ известно?:хехе:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Ага!)) они при том как едЯт сало шторки закрЫвают, типа "ОН же не видит!":миг:
    Да так и есть. Мне доводилось несколько лет назад ехать в поезде опять же с татаринами, так я был весьма удивлен, когда они при мне начали резать сало. А на мой осторожный вопрос, мол, вам же вроде нельзя, один из них снисходительно ответил "Аллах далеко..."

Bird ! I love to hate you !

• Ну, я же не на необитаемом острове живу..:улыб:

• Хммм... а позвольте узнать откуда такая статистика?...
    PS хотя от партнерши и зависит многое, тут все-таки не меньше зависит и от партнера...:улыб:дуэт.. так сказать.. а не сольное выступление...:улыб:

• все-таки не меньше зависит и от партнера...
    я же говорю - заблуждение:
    ах, я такой мужчина, я у нее буду первым и она в первую(ну на крайняк во вторую) же ночь будет стонать от сладострастия и вожделения...
    женщинам лучше знать:улыб:

• В ответ на: п овторому вопросу:
    не люблю быть первым
    Но приходится?)))))))

• Вы говорите основываясь на каком опыте? на своем?... вот и я говорю основываясь на своем........... что поделаешь, если на своем пути Вы не встретили меня.. :ха-ха!:

PS и давайте оговоримся, что имеем в виду 13 летнюю пигалицу или 20 девушку.. разные случаи..

Исправлено пользователем Зверобой (14.01.04 12:46)

• вот и я говорю основываясь на своем...........
    просто, чаще всего девушки не скажут вам правды:улыб:на опыте, примерно, 40женщин, которые когда то были девушками:улыб:

• Закончится все тем, что я возгоржусь... какой я исключительный... такое впечатление, что вас всех в первый раз насиловали.. а может не будем пальцы гнуть и каждый останется при своем мнении?
    PS стоны ... вот это действительно заблуждение :ха-ха!: и дурной вкус :безум:

• выбор: лучше возгордиться или понять что тебя дурачат....:улыб:
    никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
    зы Дайте уж пальцы погнуть :ухмылка:

• PS стоны ... вот это действительно заблуждение и дурной вкус
    -----------------------------------------------------------------------------

Лучше тихо сопеть?))))

• в точку... эротично посапывая... тут главное не захрапеть во весь голос.. :ха-ха!:

• (скучающим голосом) где-то я уже писал в этом топике про то, что вариантов гораздо больше, чем два...
    ->никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
    этим с вами тоже поделись 40 женщин? :ха-ха!:

• Конечно поделились, а вы как думали:улыб:

• Да, а скажите, что вы подумаете о такой?а то знаю девушку, так она в 23 года еще девственница, о чем это говорит?

Вам 23 года? :спок:

• не люблю быть первым

Но приходится себя заставлять?:улыб:

• Вам 23 года?
    ты на 7 лет меня старше:улыб:

• (откашлявшись) А ПО ТЕМЕ???

(шепотом) Спасибо, что аватарку сменили. Глаз просто отдыхает! :ха-ха!:

• А ПО ТЕМЕ???

По теме будет так. Меня бы девственность предполагаемого партнёра сильно бы напрягла. Посколько действо дефлорации очень знаковый физический и психологический акт. А мужчины - существа ленивые, напрягаться не любят :улыб:
    Спасибо, что аватарку сменили.

Посмотрел наконец "Однажды в Мексике". Под впечатлением :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум