Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Смотря для чьего:) Иногда это вредно для здоровья собеседника:) Ну и вообще, нельзя же непрерывно фонтанировать... искрометный юмор, шутки-прибаутки... Здесь по этой части ТРИВ большой молодец:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Понимаю, что нельзя...А так ведь и тянет - пофонтанировать!

Трив только на форуме такой искрометный. В жизни это печальный, просто даже меланхоличный человек, то и дело обливающийся молчаливыми слезами...

Специалист по связям с реальностью.

• Господа, ладно, Бог с этим геймовером:миг:
    Подскажите мне лучше ссылки по Евро Союзу !!!!! Это ко всем дозорщикам просьба !!!!!!!

• Ээээ, Тигренций, ты здорова? Какую ссылку? Ленина в Шушенское?
    Причем тут горемычный Геймовер?

• Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает. Однако сдается мне, что в Ваших словах есть гипербола: "обливающийся молчаливыми слезами" - это уж слишком:)
    А Вы - что ж?.. Раз тянет фонтанировать - не отказывайте себе в этих маленьких радостях:) Или Вас не на шутку тянет (пардон за каламбурчик), и радости приобретают глобальный масштаб?:)

• В ответ на: Только о чём я? О чём говорить мне с тобою?
    Я ведь последний из тех
    (с)
    Хотя...Раз уж зашла речь...Вот этот фрагмент я особенно прочувствовала :ухмылка:.

• Учитывая, что здесь, похоже, только Пеппи и Геймовер, обращение к Пеппи "господа" звучит сильно.

• В ответ на: Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает.
    И не говорите! Наши тусовки - кошмарное зрелище!
    В темной-темной комнате, скудно освещенной мерцающими свечами, за столом, покрытым белой -белой скатертью, молчаливо сидят угрюмые люди. И слезы торят русла (о! Какой жемчужной красоты строка) по их впалым щекам...
    Один Сатура выручает, удерживает от массового суицида. Пропадает в человеке талант шоумена, что и говорить!

З.Ы. Геймовер, а Вы -джентельмен?

• :))))) Спасибо. Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)

• Ну знаете! Обращаться "госпожа" Вы будете на СФ! И не ко мне! ( с негодованием)

• В ответ на: Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)
    Именно с табуретки! А табуретка лучше всего смотрится в композиции с веревкой, непосредственно под...
    Дошутитесь! Заподозрим!

• Ого! Картинка маслом:) Вот это у Вас называется фонтанировать?:)

(нервно сглатывает слюну) Видите ли, Пеппи... если говорить о каких-то внутренних кодексах чести, о каких-то понятих, имеющихся у многих людей... джентльменскими понятиями их еще порой называют... то в этом смысле - безусловно да. Если же говорить о наборе хромосом... то мне казалось, что уж Вы-то... после двух не то что намеков, а заявлений открытым текстом сделали правильные выводы. Или Вы однажды назвали меня матушкой только потому, что Вас об этом попросили?:))))
    Пеппи, я дама.

• Фу. Какие-то неправильные у Вас композиции.

• Вот ужас -то! И чё делать? Меня же сейчас Сатура бить придет, если - прочитает...Предупреждать надо!!! Что я тут оказалась такая беззащитная, в компании с дамой...

• К Пеппи "господа" сильно ? А мне кажется, что нормально.
    Тем более, что всякий нормальный форумец в этой ситуации бы понял, что я просто забыла предварить свой пост словами "НА ПОСЛЕДНЕГО" !!!! Тьфу, зануда какая....
    Если так охота с Пеппи поболтать, загляните в её профиль, там аська написана её. Захламляете только место своими постами занудными.

Женя, тебя ещё не тошнит от этого кадра ?!... :безум:

Я к тем обращалась, у кого сейчас Ночной дозор открыт !!!
    Да ну вас нафиг !!! Пойду сама искать...:хммм:

• Тигра! Он оказался девчонкой! Чего кричишь-то? Свои!

• Пеппи, да не волнуйтесь Вы так... Прям сразу и бить? А что (вкрадчиво), Вы всегда вызываете у дам какие-то кровожадные инстинкты?... этой декларируемой беззащитностью?...

• Тьфу, да ещё баба....
    Мож, лесбиянка ?... Тьфу, гадость какая...

• Не! Кровожадные инстинкты я вызываю у Сатуры! Просто я думала, что в безопасности, за надежной мужской спиной и все такое...что пошалить можно...
    А Вы подвели! У Вас никакой спины нету!

• Полагаю, для Тигры категория "своих" не определяется полом. Все гораа-а-аааздо тоньше...

• ПрямА! Именно определяется! Свои для Тигры -это брУнеты!
    Все гораздо -толще.

• Спина вроде есть (оглядывается). Ну, раз уж Вы так напуганы, спокойной ночи:)

• Ну тем более мимо, если брунеты:)

• нпп
    девушки.... не ссорьтесь.... вот вам объект для нападок... *тыкнул пальцем хдето в грудь*....

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Ехххх........ тож мне...... ночной.... время детское... а уже все по кроваткам попрятались.... ;0)

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

Записей на странице:

Перейти в форум