Прошу прощения, но у нас значит ничего не отбивает когда с нами трахаются за деньги (косвенно - но всё же)
-----------------------------------------
У Вас нет......у вас вообще то ничем не отобьешь. Никогда Вы за деньги, никогда Вас за деньги....поражаюсь я некоторым мужчинам.
В таких случаях объявления разумнее подавать, благо, серверов знакомств развелось немеряно
вот тоже не уверен, что возможно решение проблемы подобным способомно ИМХО, естественно
Я помнится как-то скуки от забрела в одно сообщество и кинула там объяву, наподобие: "что-то хочу, но не знаю, что именно".
То, что насыпалось в ответ на мыло, рассказывать не буду. Но, подозреваю, они себе все же кого-то находят... исключительность и неповторимость в потребностях — достоинства, в основном, не входящие в арсенал здоровых на голову людей.
знаете еще как отбивает - девушка говорит " не купишь бутылку Малибу - не дам" - ну покупаю - выпивает - и...... - лежит под тобой аки брёвнышко папы карло - аж противно ...
-=если единственное, чем можете женщин заинтересовать это бутылка "Малибу", тогда конечно... =-
к сожалению нет - это она заинтересовалась тока на бутылку малибу (не пила видите ли раньше)
И тут не о бутылке , а о поведении девушек - до и после удовлетворения ИХ потребностей (иногда результат заставляет думать - что можно было и не стараться)
< ага - ищу женщину с деньгами - у самого ни копей ки - кто интересно клюнет?
Ё моё.. ну если так начертать, то конечно... У вас ник какой прописан? Юрист или где? Или это так.. понта ради... Объявление можно так составить, что не только клюнут — а косяками пойдут. А еще говорите, что голова есть. Вы консультацию в соседнем топике у Зашибися пропросите, вдруг он недорого возьмет?
< член на месте
Хе! Ох уж эти "членистоногие", все бы им членами в общественных местах "размахивать" Не сердитесь, обидеть не хотела.Спасибо за подробности. Проверять не будем.
я тоже считаю чтоу меня опыта достаточно что бы сравнивать ( хотя у каждого по разному)
-= пытаетесь использовать слова, смысл которых Вам не совсем понятен=-
смысл используемых мной слов мне вполне понятен... с вашей стороны были (выше) нападки на мужской род (а не на меня лично) .. я сделал выводы .. если ошибся - приношу свои глубочайшие извинения
ник пришел из юного прошлого - его происхождения я уже и не помню - к образованию это никакого отношения не имеет - хотя в этой сфере прихождится бывать очень часто...
-= А еще говорите, что голова есть.=-
ну дык вот же она...
я не писал (кстати ) что хочу ПОЗНАКОМИТСЯ ...
тут уже дальше (как джинс..)
преврятили всё в стёб ...
Это БЗ или где в конце концов...???
молодой мужчина, рост выше среднего, телосложение худощавое, коэффициент интеллекта выше среднего, самомнение НАМНОГО выше среднего, доход ниже среднего, способность работать ниже среднего, стремление работать НАМНОГО ниже среднего :
- ищет состоятельную женщину, которая, невзирая на наличие небольших недостатков у данной личности, полюбит его, да так, что СОВЕРШЕННО не будет обращать внимания на такой недостаток, как доход и стремление к работе, а также будет согласна оказывать ему материальную поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего (в качестве примера взят товарищ, которого одна дама "одела" - хорошо хоть не обула - сразу аж на 10 "килорублей")
Уважаемый... это всё конечно правда (почти чистая)
но хотелось бы аргументированный ответ- если вас не затруднит - поясните...
- телосложение худощавое
- самомнение НАМНОГО выше среднего
- доход ниже среднего,
-способность работать ниже среднего
-небольших недостатков у данной личности
-поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего
- блин, злой я сегодня
поясняю :
"телосложение худощавое"
- вес 68 кг при росте 178 - еще не дефицит, но уже маловато... то же касается окружности груди : 95 при таком росте - маловато для нормального, и тем более крепкого телосложения...
(если я правильно расшифровал указанные реквизиты)
"самомнение НАМНОГО выше среднего"
- у Вас, уважаемый, самомнение выше, чем у меня, а у меня - ПРОСТО выше среднего
"доход ниже среднего"
- был бы выше среднего - не искал бы состоятельную женщину... кроме того, вспомните свои посты
"способность работать ниже среднего"
- раз человек устал так жить - значит не может работать так, чтобы зарабатывать выше среднего
"небольших недостатков у данной личности"
- перечисленные недостатки не считаю большими
"поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего"
- объяснил суммой, которой был одарен однин мол.чел. , указанный в одном их Ваших постов
"блин, злой я сегодня"
- действительно, я сегодня злой
не, если про IQ - правда, то такое количество интеллекта в такую голову не влезет
честно говоря, я про последние три цифры (особенно про 42) даже предположить боюсь
результат - нормальный среднестатистический мужчина
жаль, в параметрах не указаны другие способности, а только физиологические
но тогда еще желательно
- наличие прививок (в том числе, учитывая соседний топик - от СПИДа),
- перенесенные в детстве болезни
- количество сексуальных партнеров, из них : удовлетворенных полностью, наполовину и неудовлетворенных (как у боксеров : победа, ничья, поражение) - в том числе нокаутом
наверное, на досуге займусь расшифровкой и раскрытием других сущностей
поднаберусь опыта и буду принимать заявки
а то и гороскопы составлять - благо особого умения не надо
А размер обуви то зачем???????????????????????????????
Чтобы комплект одежды приготовлен для первой встречи был. Вы простите, что я ерничаю. В общем-то понятно, что вы хотели сказать в изначальном посте. Но место поиска и форма, в которую вы облекли свои мысли, говорят либо о супер завышенной самооценке, либо о занижении вами умственных особенностей состоятельных женщин, либо о гипертрофированной наивности или крайнем инфантилизме.