....Дорогие товарищи и господа! Я, собственно, возмутилась не факту содеянного Костой (хоть он там упейся и перетрахай всё, что движется) - нафига на борд это выкладывать?....
Я собственно возмутился не запретом на подобные акции, а тем, что подобные акции в принципе не предусмотрены в голосовании. Что же мне остается делать в "голосовальном" топике, если я не могу отдаться тайно. Только отдать свой голос явно - что и было сделано.
Приношу свои глубочайшие извинения и впредь постараюсь делать "это" исключительно интеллегентно
Сначала так...
Как надоели мне несносные ханжи!
Вина подай, саки, и, кстати, заложи
Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик;
Не только на словах я враг всей этой лжи.
А потом...
В полях - межа. Ручей. Весна кругом.
И девушка идет ко мне с вином.
Прекрасен миг!...
Милая Стич, не убивайте!
Неужели Вы восприняли Костовы откровения как исповедь, выложенную на борд????
Вы опять под конец дня совсем устали??? (поднося тепленький сладенький чай с лимоном). Негоже так. Вы, когда переутомляетесь, тааакие выводы странные делаете...-))) (ставя градусник и отгоняя обступивших назойливых мужчин - Деда, Льва, Косту, Сигна. Тоном доктора из великолепной "Формулы Любви": "Идите, Мальчики, погуляйте, дайте нам отдохнуть, видите, девушке не здоровится...")
-=Дорогие товарищи и господа! Я, собственно, возмутилась не факту содеянного Костой (хоть он там упейся и перетрахай всё, что движется) - нафига на борд это выкладывать?
Мне всегда противно, уж простите великодушно, когда некоторых зашкаливает в искренности=-
Искрености или откровенности?
99% того, что здесь типа выкладывается или стёб, или сплетни не имеющие оснований...Кто-то стремиться эпатировать, кто-то подзавести народец, кто-то очернить тех, кого не любит...В прватах, кстать, так же...
Так что никогда не воспринимай за правду то, что становится тебе известным о форумчанах. Имей только своё мнение...и только.
Просто совет.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Если честно, я очень удивлена столь бурной реакцией на три строчки моего поста и что кого-то настолько волнует моё виртуальное мнение. Могли бы просто послать Я в смущении. Ответное алаверды: как человек 6 лет проработавший в СО РАНе обожаю "академиков", знаю, что они такое, как пьют и что цитируют ;). Это вобщем я, видимо, туплю нынче( вчерашний портвейн сказывается...)
...Если честно, я очень удивлена столь бурной реакцией на три строчки моего поста и что кого-то настолько волнует моё виртуальное мнение. Могли бы просто послать...
Сегодня я это мое второе Я. Ему неудобно огорчать и посылать. Подождете до завтра? ))
Мне уже стало казаться, что мне не следует здесь вообще переходить на серьёзный тон.
Я иногда ляпну под настроение (тест Люшера сегодня у меня был крайне отвратительным) то, что завтра буду воспринимать по-другому - получается чёрти чо. Хотя многие здесь так себя ведут, но сегодня я попала "под раздачу"
можно-можно.
Подходите, ложитесь рядом. Вот только, боюсь, мужчин мне уже не удержать. Две такие фифы на одном ложе. А я тут со своим лимоном, блин-)))....
(Испуганно озираясь, и переходя на "ты" от неожиданности)
А ты откуда здесь?? Я думал мы с Never вдвоем.
Мля, вот так всегда - только пристроишься на диванчик - сразу и stich и ТРИВ. А потом опять говорят, что я все напоказ.