Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

С кем знакомятся на БЗ? (голосовалка)

• В ответ на: нафига на борд это выкладывать?
    уж простите и меня великодушно, но почему-бы, и нет могет кому интерестно, могет кто опыта набирается. :миг:и чегойто, откровенность других, вам противна?

• ....Дорогие товарищи и господа! Я, собственно, возмутилась не факту содеянного Костой (хоть он там упейся и перетрахай всё, что движется) - нафига на борд это выкладывать?....

Я собственно возмутился не запретом на подобные акции, а тем, что подобные акции в принципе не предусмотрены в голосовании. Что же мне остается делать в "голосовальном" топике, если я не могу отдаться тайно. Только отдать свой голос явно - что и было сделано.
    Приношу свои глубочайшие извинения и впредь постараюсь делать "это" исключительно интеллегентно
    Сначала так...

Как надоели мне несносные ханжи!
    Вина подай, саки, и, кстати, заложи
    Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик;
    Не только на словах я враг всей этой лжи.

А потом...

В полях - межа. Ручей. Весна кругом.
    И девушка идет ко мне с вином.
    Прекрасен миг!...

• Милая Стич, не убивайте!
    Неужели Вы восприняли Костовы откровения как исповедь, выложенную на борд????
    Вы опять под конец дня совсем устали??? (поднося тепленький сладенький чай с лимоном). Негоже так. Вы, когда переутомляетесь, тааакие выводы странные делаете...-))) (ставя градусник и отгоняя обступивших назойливых мужчин - Деда, Льва, Косту, Сигна. Тоном доктора из великолепной "Формулы Любви": "Идите, Мальчики, погуляйте, дайте нам отдохнуть, видите, девушке не здоровится...")

With love

• -=Дорогие товарищи и господа! Я, собственно, возмутилась не факту содеянного Костой (хоть он там упейся и перетрахай всё, что движется) - нафига на борд это выкладывать?
    Мне всегда противно, уж простите великодушно, когда некоторых зашкаливает в искренности=-

Искрености или откровенности?
    99% того, что здесь типа выкладывается или стёб, или сплетни не имеющие оснований...Кто-то стремиться эпатировать, кто-то подзавести народец, кто-то очернить тех, кого не любит...В прватах, кстать, так же...
    Так что никогда не воспринимай за правду то, что становится тебе известным о форумчанах. Имей только своё мнение...и только.
    Просто совет.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если честно, я очень удивлена столь бурной реакцией на три строчки моего поста и что кого-то настолько волнует моё виртуальное мнение. Могли бы просто послать:улыб: Я в смущении. Ответное алаверды: как человек 6 лет проработавший в СО РАНе обожаю "академиков", знаю, что они такое, как пьют и что цитируют ;). Это вобщем я, видимо, туплю нынче( вчерашний портвейн сказывается...)

• В ответ на: партнера на одну ночь 0 0%
    партнера для длительных отношений 5 27%
    Яркая иллюстрация победы надежды над опытом

:хехе:

• (плаксиво):
    Да-а, я с утра уже жаловалась на депрессию. Спасибо, доктор, с чаю я всегда...то есть мне всегда легчает.

• партнера для длительных отношений 6 26%
    будущего супруга 1 04%

Видимо иллюзии не заводят настолько далеко.:улыб:

• ...Если честно, я очень удивлена столь бурной реакцией на три строчки моего поста и что кого-то настолько волнует моё виртуальное мнение. Могли бы просто послать...

Сегодня я это мое второе Я. Ему неудобно огорчать и посылать. Подождете до завтра? ))

• Куда вы ее завтра??? Опять в полет?

• С Вами, Дедуля - хоть на Северный Полюс.

• Мне уже стало казаться, что мне не следует здесь вообще переходить на серьёзный тон.:хехе:
    Я иногда ляпну под настроение (тест Люшера сегодня у меня был крайне отвратительным) то, что завтра буду воспринимать по-другому - получается чёрти чо. Хотя многие здесь так себя ведут, но сегодня я попала "под раздачу":хехе:

• Скажу чесно, про супруга-это не я.

Без подписи

• А Вы уверены, что я жажду быть посланной?
    Или Вы жаждете послать?:улыб:

• Ой, а можно мне тоже чая с лимоном?.. я так болею, так болею.. *жалуется*
    А голосовать не буду. Из вредности.

• ...Или Вы жаждете послать?...

Бить будете? Я как интеллегент боюсь до ужаса женских коленок. :улыб:

• можно-можно.
    Подходите, ложитесь рядом. Вот только, боюсь, мужчин мне уже не удержать. Две такие фифы на одном ложе. А я тут со своим лимоном, блин-)))....

With love

• В ответ на: давайте сделаем голосовалку, где вместо radiobutton'ов будут checkbox'ы,
    Че ты сразу материшься то?
    Не хорошо это. Надо держать себя в руках. Может у админов тоже есть душа.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Скажу честно - я и не ожидал от вас такого.

• ага... дождешься от них.. от Етих мужчин. Мне уж лучше чая..:улыб: потому я сидя постою.. а то лежа пить неудобственно совсем.))

• Че ты сразу материшься то?
    Не хорошо это. Надо держать себя в руках. Может у админов тоже есть душа.

Эти "маты" для админов слаще меда:миг:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Маш, пока ТРИВ вышел, можно я тебе коньячку в чаек долью? Ты на подушку облокотись - вот так. Правильно. Видишь как удобно.

• Собутыльничать начинаете?
    :миг:

• В ответ на: Маш, пока ТРИВ вышел, можно я тебе коньячку в чаек долью?
    Если вы интеллигентный человек - прекратите!
    Неужели вы не видите как страдает мое сердце при виде этого бл%%ства?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• (Испуганно озираясь, и переходя на "ты" от неожиданности)

А ты откуда здесь?? Я думал мы с Never вдвоем.
    Мля, вот так всегда - только пристроишься на диванчик - сразу и stich и ТРИВ. А потом опять говорят, что я все напоказ.

Исправлено пользователем kosta (09.01.04 13:47)

Записей на странице:

Перейти в форум