ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?
Глупенький, девушка вас к себе домой на аквариум посмотреть приглашает.Или вы свой experienced в "Компьютерах и Программировании" заработали?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
не поверю что ты краснеешь, а так ничего в моем вкусе
ты правда прыгаешь с парашютом? или они просто нравяться?
раскажи про работу связанную с психологией? подробнее.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
В ответ на: ...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...
Вы сейчас про что? С Вашей способностью излагать мысли пора подумать о персональном переводчике. Даже я, широко извесная в узких кругах, как дама отягощенная грузом интеллекта и то не понимаю Вашего лепотания.
Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно.
Не, ну погодите чуть-чуть, первый блин, он обычно комом бывает.
Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр.
Все еще будет, посмотрим на девушку через пару месяцев, если она задержится в этом террариуме.
(ворчит)
гостя с дороги напои накорми в баньке попарь, а потом уж вопросы задавай.
Ну чисто неруси собрались.
Проходите, Фая, к огоньку поближе. Присаживайтесь. Пеппи, тебя не затруднит насчет чайку подсуетиться? Вот и займись, если не трудно. Толстопуз, у тебя в заначке рыбки аквариумные были, по фирменному рецепту приготовленные –не жадись, давай на стол. МДУ, а чего там у тебя с портвешком? Давай, давай, давай. RT ну чего ты со своей штукатуркой к человеку привязался? Подождет штукатурка. Давай кА чего у тебя там? Ма … (ну тебя просить проще самому сделать). Марла, вот и займи человека разговором на тот самый крайний случай.Вел, Вел Вел нечего ножкой шаркать, шел бы ты пока … баньку приготовил что ли. В общем баня на тебе –от и до.
Фая, Вам удобно?
Ща еще народ подтянется, "приласкают" кто чем может.
Поправила пенсне, перекрестилась...и все равно кажется. А может это специально задумано? Типа должен же быть в любом аватарчике хоть один элемент эротики.
Кстати, у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
Мадам, если бы вы удостаивали своим посещением СФ, то знали бы, что расстегнутой ширинки стесняются только 100%-ные мужчины, а вовсе не девушки
Скажите, что мне, абсолютно асексуальной девушке делать в СФ? Да я и не призываю к стеснению никого...просто это не эстетично. Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.
...стар я, милая, с места на место... да и как-то горе, к Магомету... а у Вас там культ асексуальности... а я по прежнему консервативно бесцеремонен...
наверно в рекламном агенстве работаете.
ну вот обработав информацию обо мне , что вы можете сказать обо мне, что я еще не сказала
какая я в жизни, товарищ психолог?
Лев:
с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.