Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • Ещё номинация !!
    Добряк года -- предлагаю Сирожу !
    Ему бы меня убить, а он ещё этого не сделал :-))))))

• Аха....
    # Мачо года
    # Неуловимый Джо года
    # Добряк года
    Что еще?

• #клон года

what do you want?

• Это как? Самый оригинальный клон? Самый реальный клон? Самый ненатуральный клон? Как?

• Самый загадочный клон
    Самый очевидный клон
    Самый забавный клон

• В ответ на: Самый загадочный клон
    Самый очевидный клон
    Самый забавный клон
    Вы себя к какому предпочитаете относить?

• Вы себя к какому предпочитаете относить?

Клон - эротическая фантазия года

• Номинация: "Самый мрачно хохочущий из глубины пещеры ник года"

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• >Клон - эротическая фантазия года <

В смысле? Создать себе клон, и удовлетворять с ним свои эротические фантазии??? До такого даже я не додумалась:улыб:Как любит говорить один из героев БЗ -респект :роза: :роза: :роза:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Номинация: "Самый мрачно хохочущий из глубины пещеры ник года"
    Намек понят, в этой номинации отдам свой голос за ТЕБЯ!!! :ха-ха!:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• На п/п. Нет у меня номинаций. Человек года или ник года - это новичок, обративший на себя внимание, как в виртуале, так и в реале. Предлагаю - Самуила.

Ветер все сильнеееей!!!

• Что-о мне подсказывает, что звание "Ник года" надобно присвоить Тигрице. По-моему, самый достойный для ношения этого звания персонаж.
    :роза:

• На последнего.

Предлагаю номинацию "Шлюха года". Критерии отбора - реально-виртуальные. Я бы еще добавила что номинантки должны быть по меньшей мере не страшнее моей жизни, но тогда боюсь что выбирать будет не из кого.

Без подписи

• В ответ на: На последнего.

Предлагаю номинацию "Шлюха года".
    если предлагаете, то хотя бы пару-тройку кандидаток на победу знаете)))) вы кого именно хотите номинировать на эту премию??????

Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

• В реале Вас не видела и у меня назрел вопрос, а сами Вы собираетесь участвовать?

• +++надобно присвоить Тигрице+++

Да нет уж, дорогая, давайте обойдёмся без очередного промывания костей бедной старушке ! :зло:

• В ответ на: +++надобно присвоить Тигрице+++

Да нет уж, дорогая, давайте обойдёмся без очередного промывания костей бедной старушке ! :зло:
    вы сейчас кокетничаете?????

• Нет, возмущаюсь !

• Правильно, зачем хорошие номинации заводить - это скучно, а вот "Шлюха года", "Сука года", "Тупость года" и "Самый рвотный извращенец года" привнесут приятную интригу и сильно увеличат поток претендентов для голосования:)))))))))))

• может быть я сейчас "полезу в гланды", но всё же - почему???? что именно вызывает в вас возмущение в данном контексте????

• В данном контексте ?
    Потому что мне, дорогая, за эти 2,5 года, что я здкесь , СТОЛЬКО раз костей намывали, что они просто стерильны..:хммм:

• вы предложили, не побоюсь этого слова, чудесные номинации. но, уже начала бояться, некоторые будут стесняться выдвигать кандидатов)))))

• Насколько я поняла, кандидатуры предлагалось посылать кому-то в приват. Так что стеснения не должно быть. Главное - ответственная личная организованность.

• В ответ на: На последнего.

Предлагаю номинацию "Шлюха года". .
    О! мои пять копеек: сплетница года.
    Рейтинг подсчитывается как отношение количества приватных сообщений и телефонных звонков форумчанам, а так же постов к достоверной или хотя бы проверенной информации в них.
    :бебе::p:бебе::ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• аааа.... тогда мне ваши опасения понятны...
    но что касается заявленного, то вам кости же мыть не собирались, а просто предложили вас, как самую лучшую в какой-то там номинации... или заявление на участие предполагает предварительную помойку костей??????

Записей на странице:

Перейти в форум