Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • >Ага, я тоже думаю, что ник года — Ваш.
    -----------
    но надо уточнить номинацию.....
    Какие будут предложения? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• простите, читать 28 (или сколько там?) страниц нет ни желания, ни возможности....так что не расскажЫте ли кто будет призом? ;)))......если это что-нитЬ стОящее, я могу поучавствовать))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• >простите, читать 28 (или сколько там?) страниц нет ни желания, ни возможности....так что не расскажЫте ли
    ---------------
    краткое содержание предыдущих серий:
    - Сирожа завел данный топик в тайной надежде, что его избирут ником года, тем самым он возьмет реванш у Серафима, который как известно был объявлен секс-символом БЗ.... Сирожа наверное уже устал и хочет на покой, но как истиный чемпион хочет уйти непобежденным.....
    К сожалению инициатива была перехвачена тройкой Мадам-Париж-Затейник, которые почему-то активно стали обсуждать рисунок на нижнем белье :смущ: некоторых персонажей, как будто в самом деле это имеет хоть какое-то отношение к обсуждаемой теме - а именно коронации Сирожи как пожизненного секс-символа БЗ..... Короче, зафлудили весь топик.... И действительно, какая разница, какой рисунок на трусиках - в цветочек или в горошек :а\?: как это может повлиять на коронацию Сирожи, мне лично непонятно..... :безум: Причем перепалка была в основном между представителями Франции..... Затейник, как истиный рыцарь без страха и упрека кинулся защищать Даму, делал это с присущей ему экспрессией и отвагой, но почему-то на него никто не обращал внимания и под конец дискуссии на мой взгляд он как-то сник....
    Периодически умные мысли пытались вставить другие обитатели нашей больницы, как-то медбрат Серафимм и лечащий врач Пеппи, но их здравые мысли потонули в потоке флуда.....
    Продолжение следует..... :ха-ха!:

TLC-70

• < но надо уточнить номинацию.....
    Какие будут предложения?

Хм... ну типа "Открытие Года"

Если честно признаться, я называю этот ник, немного ссылаясь на общественный резонанс. Т.е. энергичность, с которой Сирожин ник распространился по форуму... Это ради справедливости. Хотя лично для меня ником года является совершенно другой ник. Но я вам его фиг скажу))))

• Ну...чем Вас можно соблазнить на участие? Только разве что Мачей Года.

Без подписи

• Все было несколько не так. Мы с Мадам провели праздничную предновогоднюю акцию, в рамках которой определили победителя в номинации "Шлюха года". "Шлюхой года", по мнению компетентного жюри, стал Париж. Он оказался настолько хорош, что заодно стал еще и "Пиз...олом года".
    Вручение ему главного приза "Новогоднего праздничного пешего эротического путешествия на одного в Антарктиду на 30 дней" состоится на ближайшей тусовке.
    Поздравим Парижа!

• Хотя лично для меня ником года является совершенно другой ник. Но я вам его фиг скажу))))

Грамотная разводка :спок:

• Если у тебя дома есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!

• Ах.....вот и пригодился твой грандиозный опыт посящения светских тусовок и презентаций. Выбор номенанта прошел в лучших традициях ЛондОна и Парижа (не путать с победителем!!!!). Дамы в вечерних платьях рукоплескают , мужчины в смокингах торжественно улыбаются!!! Журналисты и фотогравы дружной стайкой кинулись к сцене дабы сфотографировать победителя уже усыпанного цветами, конфети и новогодним дождиком.

Без подписи

• Где ВЫ услышали торжественное "А теперь слово предоставляется Псевдомачо года г-ну Витьку"?

Без подписи

• >Дамы в вечерних платьях рукоплескают , мужчины в смокингах торжественно улыбаются!!! Журналисты и фотогравы дружной стайкой кинулись к сцене дабы сфотографировать победителя уже усыпанного цветами, конфети и новогодним дождиком.
    -------------
    ..... и все это будет 2-го января..... :ха-ха!:
    Пошел штопать смокинг...... :миг:

TLC-70

• Да! Да!!!
    А еще мы в зале повесим для него приветственный транспарант:
    "ПИ...УЙ В АНТАРКТИДУ!" :-)))))))))

• Я практически был уверен, что вы не отличите слов Витька от слов Козьмы. Да... уровень за год так и не подтянули :ха-ха!:

• В ответ на: Я практически был уверен, что вы не отличите слов Витька от слов Козьмы. Да... уровень за год так и не подтянули :ха-ха!:
    Верите-нет..и даже не подтягивала.

Без подписи

• Ессно. А Вы как думали?:миг:

• Верю конечно. Никаких сомнений.

• На последнего.

и Чё вы ссоритесь? Новый год же! Водка, шампанское, мандарины и все такое!

Надо создать Форум "Бойцовский клуб", и колбасить там друг друга до посинения. :ха-ха!:

• И тебя с Новым Годом! :ха-ха!:

• В ответ на: Верю конечно. Никаких сомнений.
    Вы то что лезите во все эти околосвесткие беседы? Сиделиб уж там у себя за печкою...тихо-мирно.

Без подписи

• Причем, не помню ни одной мысли вообще у этого ника. так как ни разу не видывал его в обсуждениях. Достойный кандидат, короче
    -------------------------
    Коль скоро так, зачем же Вы меня предлагаете? Предлагайте достойного, на САМОМ деле достойного.В общем даю самоотвод.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы то что лезите во все эти околосвесткие беседы? Сиделиб уж там у себя за печкою...тихо-мирно.

Да, и действительно.. Чего это я с суконным рылом вылез? Миль пардон, мадам, полезу обратно за печку.

• А я лично считаю, что с Серафиммом сравнитца даже некому ;))))).....потому предлагаю флуд продолжатЬ, балго по теме вЫсказатца некому и нечего)

• в них расскажешь всю правду....
    ----------------
    Что конкретно, о какой правде речь? Ни чего не расскажу нового, все, что говорено, все было правдой, к чему еще?

Ветер все сильнеееей!!!

• ТиТьКа, не лазЬте туда, там тараканЫ(((((((((((((

• Ага, я тоже думаю, что ник года — Ваш.
    ----------------------
    Самоотвод, предлагаю Самуила.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум