Погода: −18 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • Мне коня хватает:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Мне кажется что игра эта просто своеобразная реакция девушки, вполне понятное желание и рыбку съесть и .... на велике покататься.
    Вот столкнулась она с ситуацией, когда встретила еще одного интересного мужчину. Есть один... А вот второй. Что делать? Отшить сразу? Вариант. Бросить первого? Тоже вариант. Любить сразу обоих, на всю катушку? Вариант, но боюсь не всякая справится....

• прежде всего мне не нравится слово "бегали". а во-вторых, я не рассказываю о своей личной жизни большой аудитории. извините.

Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

• В ответ на: Порой непрофессионалы делают что-то даже лучше профессионалов
    Если не учитывать процентное соотношение то -да.

В ответ на: Я все же говорю о тех женщинах, которые сознательно играют с мужчинами, не заботясь о том, нравятся тем правила этой игры или нет
    Если женщина осознает, что мужчине это не нравится и продолжает вести себя подобным образом сознательно, то это уже не игра. Это издевательство.

• В ответ на: Да нет конечно. Это просто из вежливости спросили. На дворе то не пещерный век все таки. :ха-ха!:
    я, конечно, из чувства врожденой скромности, смолчала бы, но если вы так настаиваете))))))) то я удовлетворю ваши желания и расскажу о своих)))) так вот, я желаю!!! я желаю!! я желаю... обана... ничего не желаю... нет, есть желание - желаю, чтобы горло не болело.

• >>> Если женщина осознает, что мужчине это не нравится и продолжает вести себя подобным образом сознательно, то это уже не игра. Это издевательство.

Для кого-то и издевательство - своего рода игра...

• Не очень хорошо?? Я говорю о них очень не хорошо. Но в природе они быть должны, согласен. Ведь зачем-то нужны комары, сосущие кровь? Гадюки, жалящие насмерть? В конце концов свиньи, копающиеся в собственном г***не?

до свидания, вы прослушали передачу "И это всё о них, об этих прекрасных существах - женщинах, имеющих уникальную возможность превращаться в кого угодно и все ради чего??????")))) но это уже тема нашей следующей передачи, мои дорогие радиослушатели))))))

• >>> так вот, я желаю!!! я желаю!! я желаю... обана... ничего не желаю...

Это вроде как "чего-то хочу, а кого - не знаю"? :ха-ха!:
    Или "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"? :ха-ха!:

• Просто прелесть, какие глупости Вы говорите! :роза:
    Это было не о женщинах. О женщинах я расскажу в следующий раз....
    Анонс: в следующей передаче Вы узнаете как приручить робкую пугливую лань, как приласкать пушистую настороженную кошку и как ухаживать стройной породистой лошадкой! :ха-ха!:

• ну чтож, будем ждать ваших следующих прямых включений в эфир))))

• >прежде всего мне не нравится слово "бегали". а во-вторых, я не рассказываю о своей личной жизни большой аудитории. извините.
    ------------
    понял... отстал....
    (.... про себя....)
    что ж ето я в самом деле!!! пристаю и пристаю к девушке..... скока можно :а\?:
    :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• давайте определимся - вы сами с собой разговариваете?????? или мне вопрос задаете????
    если сами с собой, то это ваше право, если со мной, то я вам посоветовать ничего не могу, так как по сути своей динамка страшная)))) но, время от времени скорпионья натура свое берет, поэтому сама прихожу и беру, если уговорами не получается, то силой. и вот как в данном случае я могу ответить на вопрос "сколько можно?"????? (ударение в предложении делать на слово как)

• >вы сами с собой разговариваете??????
    ---------
    да так - бормочу себе под нос по-стариковски..... :бебе:
    А скорпиончики - да... они сильно царапучие..... :ха-ха!:

TLC-70

• Богатый опыт...но где противоречие? я ж русским языком сказал, тфу написал, которые знают, чего хотят...
    "Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра)" - Золотце, а не допускаешь ли ты, хотя бы на секунду, что же самые чувства может испытывать и мужчина, что ему просто интересно общаться... что ему просто нравится, когда такая молодая, красивая и интересная :роза: проводит время с ним... и все... ему этого достаточно...а секс воспринимается лишь как приятное, но не обязательное дополнение... или у нас может быть только одна цель - затащить в постель?

• и я с вами за компанию, по-стариковски, разбормоталась)))) пока кончать)))

• Да, старик! Ты прав, очень важно определиться с регламентом в таком важном деле, как взаимоотношения с девушками.
    Итак. Необходимо "прикинуть" сколько тебе осталось, затем прибросить сколько девушек ты хотел бы "осчастливить" за оставшийся срок. Затем вычесть время на "орглик" и оставшееся время поделить на количество желаемых девушек.
    Такова стратегия.
    Тактика же несколько различается. И тут все зависит от того эктраверт ли кавалер или же интраверт(помнишь ты меня недавно на этот счет просветлял, когда я на тебя обиделся, предполагая, что экстраверт это разновидность педерастов?) Так вот, экстраверту необходимо быть особо внимательным, так, как он, красуясь перед девушкой, а заодно, перед окружающими и перед самим собой, может забыться и не заметить, что девушка то давным – давно на него «поклала» все, что имела! И, таким образом, упустить сразу двух зайцев (!!! эк меня торкнуло!!!), в смысле двух девушек – одну сейчас, незаметно для себя, другую – следующую, т.к. времени уже не хватит.
    Интраверту, как ни странно, несколько легче. Он, интраверт, постоянно находится в тени и может воспользоваться эффектом неожиданности, испуга, если хочешь. Выскакивает он из своего темного тихого уголка и «шандарашит» милую мешком по изящной головке, и получает все, что нужно. И в срок.
    За этот пустячный совет ты мне почти ничего не должен.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я постоянно чувствую эту Вашу скорпиочью натуру своей сорпиочьей натурой. Меня поэтому, наверное тянет с Вами "побороться".:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Возьмете в рефери? Никогда не видел, как это у скорпионов бывает... :ха-ха!: :ха-ха!:

• о как?)! это интересно)) давайте попробуем. только предупреждаю сразу - я не обломаюсь сдаться, если почувствую, что проигрываю))))) но может случиться и так, что буду "биться" до последнего))))

• Да, развели тут теории:миг:

Было в моей жизни разное: от момента знакомства до постели прошло около 10 лет и эти десять лет были достаточно насыщены. А было и почти наоборот - от знакомства до постели 2 часа и потом пара лет совместного прожития. Это о цифрах.

О жизни: какие нафиг цифры если что-то есть в отношениях ? А если нет, то кому тогда нужны цифры ?

Да прибудет с нами Сила !

• +++проводит время с ним... и все... ему этого достаточно...а секс воспринимается лишь как приятное, но не обязательное дополнение... или у нас может быть только одна цель - затащить в постель?+++

Полностью поддерживаю Вашу мысль.

Я тут недавно (месяц назад) была здоровая как лошадь, и был у меня друг по сравнению со мной почти юный :-)) 33 годика всего. Так вот встречи были посвящены практически только одному, о чём говорить надо исключительно на SF. :-)) Где-то через 3 недели знакомства сработал мой принцип (комплекс?..)№3 -- "Чем больше сексуальный контакт, тем короче разговоры".
    Говорить стало практически незачем, это меня ужасно напрягало, в результате после очередного "как ты там без меня , моя старушка?", мы по-дружески расстались. :-)

И теперь, если я с кем-нибудь когда-нибудь познакомлюсь, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседовать, то бишь, дружить :-)))
    Всё-таки, родство душ, а НЕ ТЕЛ, для меня более ценно, как выяснилось...

• Сударыня! Я, как мужчина оставляю за Вами право выбора:

время
    место
    стиль "борьбы"
    стойка или партер
    форма одежды
    дозволенные и недозволенные приемы
    средства и меры защиты(от дозволенных или недозволенных приемов)
    время раундов и тайм - аутов, а также их количество

Могу предложить Вам фору - начать схватку в партере, против Вашей позиции - в стойке.

Всегда к Ващим услугам,
    скорпион до мозга костей Сирожа.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: И теперь, если я с кем-нибудь когда-нибудь познакомлюсь, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседовать, то бишь, дружить :-)))
    И где-то недели через три сработает принцип номер... :ха-ха!: :ха-ха!:

• >За этот пустячный совет ты мне почти ничего не должен.
    -----------
    спасибо старик!!!
    Вот еще раз убеждаюсь - поговоришь с умным человеком - и сам вроде как умней становишься..... :спок:
    Про педерастов я не очень понял, но насчет мешком по голове из-за угла - ето мысль..... :безум:

:ха-ха!:

TLC-70

• Ню-ню....:зло:

Целомудрие форева !! (сжимает правый кулак и встаёт в позу "но пассаран")
    :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум