Погода: −13 °C
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
13.02−16...−12небольшая облачность, без осадков
  • Всё не так:
    1. подкол
    2. подъ.бка
    3. обсирание
    4. проверка эрудиции...
    --------
    Вы не поможете мне понять цель Ваших постов в этом топике?
    Вы что-то хотели сказать?
    Я слушаю.:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сказала:

Так что всё зависит от "промываемого", каков у него запас прочности, благодушия и мудрости

Эт точна.
    Риспект

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Спокойно. Я слишком поздно увидел пост Ирэн.

По теме - я уже все сказал. Обсуждать мотивации под..бок, нацеленных на унижение - мне сейчас в лом. Могу только закрыться фразой - "унижен (или обижен) тот, кто считает себя униженным". Никто не убедит человека в обратном. Классические примеры из форума надо? Как тут без перехода на личности? Вообще не знаю.

• Судя по методике Ирины, необходимо без промедления тут же облить себя дерьмом, чтоб ни кого не раздражать. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• ===чтобы поднять Бурю в стакане воды ===

сначала меня надо посадить в лужу...

==достаточно осудить ===

В принципе да... Второй день ругаюсь с Буривухом, который голосовалл... ну неправильно в общем, голосовал...

• ну какой дурак будет на личности переходить? они и так из подтекста читаются на раз
    эээ,
    хорошо Вам, человеку недюженного ума, так говорить,
    а я никогда из контекста не понимаю...
    ну, не хватает мне ассоциативного мышления,
    мне точные указания нужны

what do you want?

• ///Еще нужны какие-то разъяснения?///

Отбросив эмоциональное восприятие, получим следующее:
    "Если вы готовы придти на тусовку без мужа, жены, подруги, зятя, тещи. Если вас не придется выносить по окончанию тусовки как хладный труп. Если вы готовы просидеть весь вечер в одном месте. То - я вас жду. Особенно жду - список прилагается."
    Все.

• а в чем цель-то была? С кем я "подралась"?
    Недоумение...
    А то, что мне неприятны X, Y и Z - так это уже настолько всем известно, что можно и объявлений в газету не давать...

• Слушай, если этот подъ.б будет таким же изящным, остроумным безобидным и беззлобным, как обычно у тебя, то с моей стороны будет полный респект...
    С чьей-то ещё - не знаю...
    ---
    Да игнорируй, если не можешь отшутиться, и делов-то...Не замечай...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не пойму ЧТО тебя смутило в этом сообщении? Ты приходила на тусовку с мужем, подругой? (в принципе это не преступление, если оба хорошие интересные люди). Мадам имела ввиду те случаи, когда у пришедшей дамы у самой две извилины, а у подруги еще меньше. Сидят глупо хихикают, "ни проку, ни толку, ни в лад, невпопад, совершенно" (с). Или ты напивалась до потери тапок (такие случаи на тусовках тоже видимо были). Почему ты себя к этой категории причислила?

Конечно новенькая. Пол-года - это срок, но все же он не такой большой. И даже если новенькая, в чем трагедь-то я не понимаю?

• А как быть, если преимущественно и так обтекаешь?

• В ответ на: Судя по методике Ирины, необходимо без промедления тут же облить себя дерьмом, чтоб ни кого не раздражать. :ха-ха!:
    Ты знаешь, иногда помогает))).

• > Вроде как про меня говорили. Особенно Крыска.

Прошу прощения, если задела.
    Я говорила только про свои впечатления о виртуальном образе.
    И то в ответ на чужой пример.

• Да нет никакой трагедии...
    Наверное, хорошо быть толстокожим, не замечать под**бки дураков, не принимать чьи-либо абстрактные выпады на свой счет, не обращать внимания на дураков... Хорошо, что кто-то этому научился, а у меня вот не выходит. Вот и все.

• Вот видите! Цель провокации достигнута..
    -----------------------------------------------

Осталось выяснить в чем она состояла.

• ///Наверное, хорошо быть толстокожим, не замечать под**бки дураков, не принимать чьи-либо абстрактные выпады на свой счет, не обращать внимания на дураков...///

Ты, главное, не комплексуй. :улыб:
    По секрету скажу - у меня тоже не получается быть таким всегда. :улыб:

• меня дураки не трогают...
    боятся...

• >Всё не так:
    >1. подкол
    >2. подъ.бка
    >3. обсирание
    >4. проверка эрудиции...

Ясно. Спасибо. Хотелось бы развернуть ваш изначальный вопрос к вам. Так для чего вы это делаете?

>Вы не поможете мне понять цель Ваших постов в этом топике?

Есть такая вещь - клятва Гиппократа.

>Вы что-то хотели сказать?
    >Я слушаю.

Dixi

• Хорошо, что кто-то этому научился, а у меня вот не выходит. Вот и все.
    -----------------------------------------------------------------------------

Вот потому ты и "новенькая"). Как обростешь броней и перестанешь каждый выпад примерять на себя , так станешь "старенькой"))).

• Ты мне здорово напоминаешь Экстремиста. Такая же "трезвость" мысли проскальзывает.

• В ответ на: Прошу прощения, если задела.
    Я ж понимаю что не со зла, а от глубоко спрятанной даже от себя, тайной любви. :ха-ха!:
    Кстати, более глубокой душевной травмы я не получал со времен децкого садика, когда злые мальчишки накакали мне в любимый левый ботинок, ну да что теперь вспоминать.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• (Банальности всякие просятся в ответ на этот пост).

< удалено самоцензурой >

• Я вообще-то не только на форуме живу... Мне, наверное, очень повезло с окружением в реале...
    С другой стороны, я как-то поймала себя на мысли, что каждый постоянный обитатель БЗ - высокоинтеллектуальная, развитая личность, серая масса здесь не задерживается - ей просто не интересно говорить и рассуждать на столь высокопарные темы. А личности склонны самоутверждаться постоянно, и часто - за счет других (это ТОЛЬКО МОИ выводы, это не непреложная истина). Отсюда - периодические "войнушки", где сильный вроде бы побеждает слабого, а мудрый наблюдает и отмечает тактические и стратегические ошибки воюющих...

• Дурачок! Ну где ты видел самоцензуру у хорошего, добротного идиота! Если уж совсем сказать нечего, то он молчит так емко и напыщено, что тебе учиться и учиться! На квалифицированного идиота...

• Да я бы тебя и не вспомнила, но раз уж тебя привели в пример как всеобщего любимца, должна же я была, справедливости ради, заметить, что это несколько не соответствует истине...

По теме - ты вот чего под***ешь?
    Думаешь, я поведусь?..

Причина моего внимания (некоторого удивления) к тебе есть. Но я ее не скажу.
    Беее

Записей на странице:

Перейти в форум