Газеты вумные надо читать, не только "Аргументы и факты"
Это - не абстрактный пример. Это - факт. То ли в Штатах, то ли в Канаде, то ли вообще где-то в Европе, но такое активно практикуется.
Откуда такая осведомленность, ЧТО я читаю? Я АиФ с пионерского детства в руках не держу, особенно после того, как там было напечатано весьма увлекательно расследование гибели Цоя...
Вы же сами не так давно изрекли: "Глаза б мои на Штаты не смотрели!" Чего ж на их исследования озираетесь? Этак в качестве аргумента можно привести результаты исследований, проведеных в Гане...
Вам перечислить всех работников нашего офиса, подходящих к зеркалу? Пожалуйста:
муз ред (муж.)
глав ред(муж.)
программный редактор (муж.)
4 актера (мужского пола) (прежде чем открыть дверь, смотрятся в зеркало, дамы-актрисы вбегают, не глядя на свое отражение).
весь ди-джейский состав одной из двух наших радиостанций (4 парня, 3 девушки),
один звукорежиссер.
Девушка, крутящаяся перед зеркалом дольше остальных, одна - промо-директор. Врать не буду, и я в это зеркало гляжу (вчера вот линзу из глаза вынимала - без зеркала не получилось бы справиться, плюс периодически нарисую на морде ручкой - приходится оттирать, но замечают это прежде всего мои коллеги).
Человек, которого вы любезно нарекли "нарциссом", не более нарцисс, чем вы. Просто волосы у него НЕПОСЛУШНЫЕ, и он это знает, и потому у зеркала часто появляется, но - заметьте! - по делу!
За сим заканчиваю спорить с вами, ибо бодаться со всезнайкой надоест и терпеливому, а я терпением не отличаюсь... И так давно понятно, что Голицын во всех областях дока, особенно в области различных исследований, законов и правил