![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Анонимный пользователь
я так понимаю есть богатый опыт? ну так поделитесь. расскажите, вдруг чего не знаю...
Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Valentinka
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Anna
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Anna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Анонимный пользователь
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя darkmen
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Valentinka
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя IgorOK
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя IgorOK
Мне просто казалось, что для того что бы продинамить, надо сперва как-то привлечь... наверное "покорить сердце" - это просто было сказано черезчур громко. >ИМХО динама и покорители сердец (мужских) - это антиподы, чтобы они там не говорили и как бы ситуацию не представляли....
Может, я чего путаю, но по-моему динамо - это, когда дают обещания, которые не выполняют ИМХО динама и покорители сердец (мужских) - это антиподы, чтобы они там не говорили и как бы ситуацию не представляли.... бегать за женщиной, когда она не делает тебе хотя бы маленькие шажки навстречу - это хуже чем ложками есть вареный лук, хотя допускаю что есть такие любители....![]()
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя YESka
Люди, вот он - истинный профессионал динамо!!!! Проговорилась! :-)) ....а если она всЁ же делает шаЖки??....но такие мааааааленЬкие.... ;)))...и при этом почти сразу отходит на шаг назад? ;))...
Анонимный пользователь
что для тебя ДИНАМО? расскажите, вдруг чего не знаю...
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Vikky
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя YESka
TLC-70
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Tasha
TLC-70
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
TLC-70
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Ad Usum
переходите на круглосуточный режим работы. просто их очень много, не справляюсь...
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: как динамить мужчину? инструкция по применению... пользователя Tasha