А потом, когда вальс зазвучит, ты так нечаянно - опа. Зд
---------------
Ну Вы сейчас ей насоветуете...Я бы вот мыши рекомендовала лучше не ждать когда вальс зазвучит, а самой подойти к гармонисту и заказать что-нить из времен своей молодости (например "Этот день победы порохом...") и к кавалеру.
извилины надо чтоб взять ту которая не готова как ты говоришь
бох ты мой,
а зачем брать ту, которая не готова?
что бы еще в танце напрягаться?
вот уж нет...
а смысл то тут при чем?
или все должно идти со скрипом?
так интереснее?
преодоление трудностей - постижение себя?
мне уже не надо, себя постиг...
осознал
дерзайте...
юзайте, что труднее, я предпочитаю удовольствия
Накормить его, желательно в домашней обстановке... Сама Мышь должна быть в легком домашнем халатике... Потом уложить его в кроватку и спеть колыбельную песенку....
-----------------------------------------
А белый танец когда? Он же уснет!
Ответ на сообщение Re: Белый танец пользователя Анонимный пользователь
В ответ на: Насколько я понимаю, мыши хочнтся знать, КАК женщина может дать понять мужчине, что он ей нравится...Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.
Значит так.
Первое - никакой нерешительности.
Второе - выражение лица "а ля мы кидались на танки без гранаты". Побольше блеску в глазах.
Третье - скользящий стремительный шаг ниньзя.
Подошла. Взяла за отворот. Приблизила лицо вплотную и шипящим голосом.:
Если ты куда - нибудь, сволочь, еще хоть раз слиняешь пока я к тебе через вату пробираюсь, пеняй на себя, подонок.. Затем улыбка и - А вообще ты мне нравишься. Пойдем, может, станцуем?(кокетливо).
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Из дневника девочки-подростка:
"Вчера спряталасть под кровать, а Он прошёл мимо и не заметил... всю ночь проплакала в пыли..."
(с)"Красная Бурда" кажется)
ТРИВ!
Рецептик еще тот!
После такого избранник будет метаться по танцзалу, качать маятник, с одновременным сеансом македонской стрельбы и дико орать.
Вот так танец будет.
Ну, ты ж понимаешь, что я немного утрировал. На самом деле достаточно подойти к избраннику с разбегу исполнив рондат-фляг-сальто. И он, замороженный, уже никуда не денется. Ему будет не до маятника. Он будет болтаться в руках во время танца как тряпичная кукла.
Кстати, такое состояние длится достаточно долго чтоб его после танцев успеть привезти домой, покормить, положить в постель. А как только он начнет подавать первые признаки жизни - проорать в самое ухо колыбельную песню. Все. До самой свадьбы он ее.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Значит так.
Первое - никакой нерешительности.
Второе - выражение лица "а ля мы кидались на танки без гранаты". Побольше блеску в глазах.
Третье - скользящий стремительный шаг ниньзя.
Подошла. Взяла за отворот. Приблизила лицо вплотную и шипящим голосом.:
Если ты куда - нибудь, сволочь, еще хоть раз слиняешь пока я к тебе через вату пробираюсь, пеняй на себя, подонок.. Затем улыбка и - А вообще ты мне нравишься. Пойдем, может, станцуем?(кокетливо).
"Осторожнее!!!!!! Рискуешь стать герантофилкой!!! "
Не...тут у половины дам явно что-то с интерпретацией своего возраста! вы что? Дамы обычно молодятся, а вы (не только вы, потому этот пост не лично вам)...наоборот
Как счастье - состояние души. Многое зависит от того, как человек воспринимает ситуацию вокруг себя. Так и возраст, если он давит на тебя своим грузом, то и чувствовать себя можешь даже старше. А если есть ощущение молодости , то и возраст не печалит
+А если вы перейдете на шепот, хлипкость пропадет? +
Вот умора! Подходит ко мне дама на белый танец, я ей шопотом отвечаю, а у неё в ушах вата и она меня не слышит.
Так весь танец и пробормочем.
> тебе просто не попадали достаточно харизматичные наглецы 8)
Таких не бывает.
Где-то слышал такое определение -
"Уверенный человек - это тот, кто не боится запачкать собой окружающий мир."
Продолжая сентенцию: "наглец, это тот, кто боится запачкать собой окружающий мир, но все равно пачкает".
Белый танец - это пытка, а не попытка... выразить то, что на душе у женщины.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Именно по этой причине я всегда приглашаю первой на танец любой раскраски))))). Танец - это всегда маленькое таинство, нахрена его делить с несимпатичным мне крокодилом?))))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.