Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • спасибо. :роза:

Выпью йаду. Недорого.

• Ну хорошо, ребенок... но голова то у нее есть? Пергидрольная... Чем ее фото выделяется среди десятка таких же курочек? все в лифчиках, под лифчиком у каждой упругая плоть... Образ, образ она какой хотела создать? Отважной рокерши, к которой можно приблизиться только на 200 км/час? Нежного создания в кружевах и рюшах? Истинной леди, которая вся - гламур и шик? Ну надо же с умом себя подавать, а не просто блузку расстегивать!
    Нет, дайте, дайте мне деваху с самой толстой целлюлитной задницей в академии! Сначала фото - розовый не то халат, не то пеньюар, шлепки на каблучке и с помпончиком, торт со взбитыми сливками в акссесуарах. Нежный пальчик с перламутровым ноготком замер у полуоткрытого ротика, намекая, что он только что отправил туда кремовую розочку на 400 кКал...
    Теперь текст: "Я - нежная и влюбчивая, ранимая и мечтательная. Я люблю августовский полдень, вкус липового меда и запах свежих яблок. Я мечтаю завести ручное домашнее облако и прижиматься к нему щекой по утрам..."

Все, зуб даю, она обойдет 90% этих безликих пергидрольных курочек-под-копирку, не смотря на обхват жопы в метр-двадцать...

• У нее...это...детская голова. Маленькая:)))

Специалист по связям с реальностью.

• она я думаю еще не догадывается о таких вещах как формирование образа. По характеру я бы ей дал 14-15. Но это не мешает ей быть хорошим человеком.

Выпью йаду. Недорого.

• вот и я проголосовал за другую :ухмылка:

what do you want?

• ===По характеру я бы ей дал 14-15. Но это не мешает ей быть хорошим человеком. ===

Уважаю... не каждый мужчина способен так снисходительно опекать свою подругу.

• Вы подали дурной пример...

Выпью йаду. Недорого.

• Как вообще может быть характер -- 14-15 лет?
    По уровню развития 15,это еще понятно......
    А вообще, 18 лет это уже далеко не ребенок....
    А высказывания девушки действительно больше чем на 12 не тянут...я не голосовала за глупость.

• В ответ на: Вы подали дурной пример...
    Иных примеров у меня просто нет! Я хулиганка и могу плохо повлиять и на Ваш юный и неокрепший организм!

• Хехе..
    Как, оказывается, можно порой принципиально подойти к какой-нибудь лабуде. :ха-ха!:
    Если так относиться к жизни, то в магазин за кефиром надо ходить как в последний бой :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Кто сказал, что подошла -принципиально? Так, хихикаю, как обычно.

• Да? А я повелся. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• -- несмотря на обхват жопы в метр-двадцать... --

Да что вы в жопах и словах понимаете? - я бы за такую жопу без слов проголосовал!
    А тут... Не мой размер! :зло:

• А может он только с ней чувствует себя умным, шикарным мужчиной?

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• А может он только с ней чувствует себя умным, шикарным мужчиной?
    -----------------------
    ладно куражиться. помочь не можете так хоть не пинайте

• Ладно, не буду...

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• Держи

Нам вернули наши пули все сполна...

• Прицеплюсь к последнему (с) ....
    Я проголосовал за всех :о) типа чтобы всем абыдно небыло ........:бебе:

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• В ответ на: прав В.П. злость синоним старости.
    кто бы оценил ай кью немолоденькой женщины которая так отзывается об очЧень молодой девушке...
    Позвольте узнать, откуда у Вас агентурные данные о моём возрасте? А, ежели Вы не в курсе, тогда на каком основании Вы судите обо мне?
    Что касается моего IQ, то его уже оценили. Уверена на все 100 %, что он выше, чем Ваш.

В ответ на: уровни сознания априори разные (у нее было меньше времени)
    Знаю девченок, которые в 10 лет способны о себе интереснее рассказать.
    В ответ на: причем здесь дура -не -дура?других оскорбительных слов не знаете тождественных "поступку".
    По моему личному мнения - Дура, в данном случае, самый подходящий термин.
    Только Дуры участвуют в подобных конкурсах (но тут могу ошибаться, пусть будет ИМХО)
    ТОлько Дура могда вырядиться так...
    Только Дура могла такое написать о себе и быть этим довольной.

To Jons: Вы сами сказали, что у девушки инфантильность непроходящая. То, что Вы с ней возитесь говорит о многом, как о хорошом так и не очень.

Буривушке: Все что Вы пишит - просто блеск :роза:

• А мне обидно за Вашу девушку и стыдно за Вас. На нее накинулись непонятно за что, а Вы на это повелись и начали оправдываться. Не вижу ничего ограниченного в том, что девушке нравятся красивые дорогие машины. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". И было бы смешно если бы в конкурсе мисс Академия, она бы завела речь о философии Ницше и его отношении к женщине к примеру . Вот так. :ха-ха!:

• Не женское это дело - за девушек голоса отдавать... И все-таки, по-моему мнению, Елена Соловьева гораздо симпатишнее, да и хобби ее мне как-то ближе. Посему отдала свой голос за нее.
    Уж не обижайтесь, боюсь, для нее никто здесь отдельный топик не создаст, а она симпатичная...

• мне вообще кажется странной подобная просьба здесь.
    ясно же, что люди, зайдя на страницу, посмотрят и остальные кандидатуры, среди которых, ИМХО, есть достаточно интересные девушки (имеется в виду, интереснее предложенной Вами). в этом случае Вы оказали своей подруге медвежью услугу.
    а текст у нее и правда на элементарную разумность не тянет.
    имхо, конечно...

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Ваши высказывания тоже слишком резки. Это тоже кое о чем говорит...

Выпью йаду. Недорого.

• Она не моя девушка, она просто подруга. За поддержку - спасибо

Выпью йаду. Недорого.

• медвежью-не медвежью, а она top1. Да и прошу я чтоб помогли МНЕ помочб ей 8)

Выпью йаду. Недорого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: