Можно я скажу по теме топика? Спасибо. Обещаю, что это будет не пиар... во всяком случае не черный...
Я сильно удивляюсь (до сих пор) насколько разнится мое восприятие самой себя и восприятие меня окружающими... не повертикальной шкале - лучше-хуже, а, если так можно сказать, по абсциссе...
Я воспринимаю себя как технаря. мне нравится математика и химия. Мне кажется, что я мыслю рационально, возможно даже несколько суховата. Мне кажется, что я умею четко распланировать время, деньги и ресурсы.
Так я вижу себя! Ура!
Окружающие видят меня как-то странно...
"ну что с тебя взять, ты такая эмоциональная!" - говорил мне первый муж, легко прощая скандалы...
"почему бы тебе не писать стихи?" - задавали вопросы знакомые, узнавая, что я поменяла одного научного руководителя на другого...
Намедни встретилась с давними подругами, разговор пошел про домашнее ...

Я тоже чем-то похвасталась - рациональным ведением хозяйства, и как ловко я сумела выкроить энную сумму.... Это надо было видеть... всеобщее офигение... ТЫ! И сумела посчитать деньги и распланировать расходы! Заглянула в кошелек из своих облаков?
Я тоже так офигела, мол какие облака, елки кучерявые?

Вот оно блин как, то ли у меня крыша набекрень, то ли я ловко маскируюсь... Вот и разберись после этого, где у меня достоинства!