Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Самуиляковлевич
Уверяю Вас, я не предлагал Вам встретиться в интимной обстановке. Я зарабатываю 5 тыщ.
Да что Вы такого я и не смела представить в самых смелых своих мечтах.
|
Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Самуиляковлевич
Уверяю Вас, я не предлагал Вам встретиться в интимной обстановке. Я зарабатываю 5 тыщ.
Да что Вы такого я и не смела представить в самых смелых своих мечтах.Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Крыска
> По-моему, это выглядит так - оба складывают в одну кучу кто сколько принес, а потом берут каждый по мере своей необходимости.У меня такое ощущение, что у Вас взгляды на семья - это вечная борьба и противодействие. Где супруги только и думают как бы обмануть друг друга. О чем Вы? Зачем Вам вообще такой мужчина, который Вас не любит (иначе зачем ему деньги на девочек).
Утопия :-)
Ни один мужик не положит все заработанные деньги в общий котел.
Если он не подкаблучник в самой запущеной форме.
Всегда себе оставит часть. На бензин, на пиво, на подружек, и просто на карманные расходы.
В лучшем случае скажет жене, сколько заработал, и какие у него в плане расходы. "А вот это тебе, дорогая, потрать как считаешь нужным".
Исправлено пользователем Pesik (17.09.03 18:45)
Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Well
Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Крыска
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Pesik
> И на самом деле в этом топике, Вы оправдываете не мужчин-приживалок, нет, а то что такого мужчины (способного думать еще о ком-то кроме себя) нет с вами рядом.И в какой это фразе Вы усмотрели что кроме денег я ничего не вижу? Поконкретнее пожалуйста. Да я думаю на что бы мне их потратить, потому что допустим на новую квартиру мне не хватит,т.к. не люблю и не умею экономить. Что эти мысли намного приятнее, чем где бы найти 100 рублей на обед любимому приживалке. С мужиками дела вообще не имею. Я рафинированное существо, для которого слово мужик ассоциируется со стойким запахом пота, перегара и папирос беломор-канал. И откуда такая осведомленность о моей работе бухгалтером. Неужели бухгалтер стало ругательным словом. Кстати бухгалтером я работала ровно год из своей жизни. И ничего зазорного в этом не усматриваю .
О ком-то, кроме себя?..
Ой, мамочки... Ты что думаешь - если мужик все время не уделяет зарабатыванию денег для семьи, то это означает, что он думает только о себе?
Да отвлекись ты от денег в конце-то концов. Ты со своей работой бухгалтером на них просто помешалась. Везде только деньги мерещатся, да как бы что на них купить.
С ним невозможно то, что называется "нормальной семейной жизнью". Этого никогда не будет. Это скучно.И "нормальная семейная жизнь" оказывается тоже ругательство???????
Ну да, малым. У меня все есть. Свое, собственное. Мне нет нужды сидеть на шее у мужика, и погонять его, чтобы пахал большеЯ ни у кого на шее не сижу и было время, когда я зарабатывала нааааамного больше чем он. И кстати не разделяю - это мое, а это твое в отличие от Вас. Так кто из нас более меркантилен? Вам может в топик про фобии надо. Есть люди которые считают секс чем-то грязным, а для Вас по видимому деньги что-то непристойное?
Между нами есть разница. Я могу себе позволить все - даже настоящего альфонса оправдать, а ты - нетЯ не могу себе такого позволить. И боюсь никогда не смогу. Потому что у меня есть выбор. Быть любимой или покупать социальный статус, как я понимаю за совсем небольшие деньги.

Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Lulok
Это не альфонс... Просто домашнее животное. Охраняет дом за харчи.а не проще завести собаку или поставить сигнализацию для охраны??? По крайней мере надежнее. Я думаю бесполезно дальше развивать тему любви? Потому что для Вас она утопия. Я так подозреваю, что Ваш мужчина далеко не альфонс. Знаете зачем он Вам нужен? Чтобы тешить свое самолюбие. У тебя собака есть - а у меня-то круче домашнее животное. Это не круто, это низко
Он никогда, никогда не сможет заработать больше нее, как бы ни старался. Она умная, образованная женщина с деловой хваткой, связями, мгновенной реакцией.
Ну и какой смысл ей его клевать или подпинывать? Да ни малейшего.

Ну хоть он себя не ведет по-скотски...
За 8 лет, проведенных вместе, нам и голодать приходилось, и жить на подработках, но я ни разу от жены не слышал упрека в том, что у нас мало денег. С какой стати мне теперь ее проверять каким-то дурацким тестом? Ну скажу я, что принес в три раза меньше, она спросит, что случилось, я расскажу про этот тест, вместе посмеемся и все. Смысл-то в чем???who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
А у вас до начала совместной жизни что-нибудь свое было?Была и есть квартира не самая худшая, в которой мы кстати живем и сейчас и собака. Причем из этих двух вещей именно собака - самое ценное для меня. Не дорогая элитная, а просто подобранная, не сторож, а близкое преданное существо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: о бытовых альфонсишках пользователя Lulok