Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • Поца! А я то чой вспомнил! У Тинто Брасса фильма была с таким названием (см. САБЖ(научили сегодня, теперь и я так могу говорить!)). ТАК там мадама одна весь фильм носилась - хотела анально отдаться, а мужики не догоняли никто! ВОТ лохи! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Нормальные - это типа Вас. Только без трусиков. :спок:

• В ответ на: я плохо о себе?
    ну, эт Вы зря...

просто у всех свои гуси в голове ,я не исключение
    меня чаще в конкретный момент интересует: смогу ли я сделать то, что она от меня (возьмем частный случай, а не глобальный) сейчас хочет
    и
    понравится ли ей то, что я сделаю, а она даже ипредставить не может, что я на такое способен

вот это интересно
    Классный мужчина!

• вот блин, а я хотела взять ентот фильмец посмотреть, а сюжетец так себе оказывается.... придется смотреть другой :хммм:

• когда вторая сторона отвечает тем же - это и есть то, чего хочет женщина...
    Есть другия мнения?

• офф, но
    у Брасса, же, как мне память не изменяет все фильмы про Задницу

what do you want?

• если речь о том, что с Гибсоном и Хант, то фильм очень милый...не пожелеете

• когда вторая сторона отвечает тем же
    наверное, в общем смысле это и так.
    но для меня немного по-другому,
    если я вижу, что это в удовольствие ей,
    что я попал в точку,
    значит да,
    я делаю то, что она хочет, если даже минуту назад она и не знала, что хочет именно этого...

поэтому чаще всего не яблоки и шоколадки, а груш и ивиноград,
    не огромные букеты, а маленькие корзинки
    и т.д.

what do you want?

• даа... я наверно тогда ни одного не смотрела.... мне больше русские комедии нравятся... а энтот фильм мне на работе разрекламировали.... вот ить невезуха :хммм:

• а энтот фильм мне на работе разрекламировали....-\-----------------

вау... у вас на работе одни любительницы анального секса ? :ха-ха!:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Вовасенька, не поверишь, но мне его мужчина (мой начальник) рекламировал :а\?: теперь вот думаю к чему бы это :а\?:

• Есть два типа людей, как мужчин, так и женщин.
    Одни любят так, как принято. Любят здесь не в смысле трахаются.
    Другие слышат и понимают себя.
    Пропуская промежуточные рассуждения, счастливыми бывают пары одинаковых типов.
    Ведь есть риск, что не оценят, например, котёнка. Только букет роскошных роз подавай, как принято.

• Парнт, хорош девушку разыгрывать.:хехе:

• в общем (про кино)
    это два разных фильма:улыб:

what do you want?

• если говорить о классификациях, то, как мне кажется есть еще другая:
    Есть люди, которые знают чего хотят, а есть те, которые знают чего хотят от них

what do you want?

• спасибо, солнце, а какой из них какой :а\?: Что хочет женщина - этот нормальный :а\?:

• В ответ на: если говорить о классификациях, то, как мне кажется есть еще другая:
    Есть люди, которые знают чего хотят, а есть те, которые знают чего хотят от них
    да, согласна...

• Названия одинаковые, почти,
    но если режиссер Тинто Брасс и на обложке тетенька с задницей, то это не то, чего тебе нужно
    а если кино Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном и Хелен Хант на обложке, то это то, что тебе рекомендовали, скорее всего:улыб:

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (15.09.03 16:34)

• В ответ на: рисуя картины с неудовлетворёнными женщинами, про которых я типа всё знаю, а они типа об этом не догадываются. И вот эти женщины типа набрасываются на меня, лезут с приставаниями, а я такой деловой их типа отвергаю по очереди и выбираю только тех, которые типа нормальные.
    Скаижите, а по каким критериям Вы фильтруете озабоченных женщин на нормальных и ненормальных? :а\?:

• Есть другия мнения?
    ---------------------------------
    Чего хочет женщина? - Она хочет знать, чего она ........ хочет. :ха-ха!:

• -=Чего хочет женщина? - Она хочет знать, чего она ........ хочет. =-

Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет...
    ------------------------------------------------------
    И наконец-то объяснил ей? :ха-ха!:

• "Чего хочет женщина, того хочет Бог." (с)

• Она хочет , чтоб тот, единственный, догадался, почувствовал, ЧТО она хочет... потому как сама она на это не способна.....

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум