Лично я с Этим не согласен.....
Чё скажете.....???
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя vetal
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя IgorOK
дискриминация была бы если бы вы, мужики, при этом считали что ваша жена тоже человек... дискриминация, блин.....
по этому.... как его блин.... матримональному статусу....
женатый мужик - тоже человек!!!
Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Valentinka
Пора бы сменить подпись...
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя ТРИВ
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя LORA
А кстати если более предметно почему не согласен-то? Вот по моему убеждению, вы же первый после этого станете по другому к ней относиться... как раз в духе недостаточного ее воспитания... О какое заявление мне тут выдала одна моя знакомая.....
Чё скажете.....???
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя ТРИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя LORA
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Valentinka
TLC-70
Анонимный пользователь
Правильно она говорит. Сама не давно столкнулась с данным вопросом. Ездила в Киев я на встречу с вирт. знакомым с женатым. При встречи была его жена. После неск. часов общения сделала вывод: с ним уже нельзя общаться как с холостым... так сказать отдельный индивид, за которым стоят, за которым следя и которого ревнуют если что не то. О какое заявление мне тут выдала одна моя знакомая.....
Чё скажете.....???
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Анонимный пользователь
При чем тут уважение к своей жене? Я вот жену свою очень уважаю, но совершенно не связываю уважение с ..этими..как их..со своими шалостями на стороне. если он свою жену не уважает,
Это уже только совсем от отсутствия мужского внимания можно женатыми интересоваться...
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Nevermind
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя vetal
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя IgorOK
Ну я же просто говорю о симметричной ситуации. Представте, что ваша жена идет к своему другу с таким же предложением что и вы к своей подруге... Как вам такая перспективка? >дискриминация была бы если бы вы, мужики, при этом считали что ваша жена тоже человек... А так никакой дискриминации нет.
------------
Не согласный я (с)...
Это ж говорила не жена, а подруга!!!
Никто ж не говорит о том, чтобы жена дала "разрешение"....
А в этом контексте кто что думает не важно, особенно если никто ничего не знает...![]()
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
what do you want?
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя мал-да-удал
what do you want?
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя мышь
Точно, делить не с кем ни надо, поймала и пользуйся пока, кто-нибудь другой не отобрал... Вот еще с кем-то делить. Себя еще поделить можно на части, а вот свою добычу с кем-то делить совершенно неинтересно. Как вам такое?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Kuz-zя
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Kuz-zя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя мышь
Дык вот и я о том же, крепче, крепче держать надо и на провокации не поддаваться, а то вокруг то сполшные гиены, так и наровят знойного мачо из клюва уволочь... Дык и отдавать неохота бывает.
А бывает как в басне.
- Ворона скажи кар..
...
Сыр выпал и такова была лисица...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя vetal
Женщинам, однозначно А право на собственность документально пока не оформлено.... )))))
так что.....
не надо так.... а то ведь и мы можем также с женщинами.... кому такое понравится?
Анонимный пользователь
Э нет батенька гарем это вы загнули. там же склоки начнутся разборки кому вперед, опять же смотрите соседний топ раз в неделю маловато им будет заболеют... Дай женщинам такое право.... потом ж не просто матриархат начнется ... хуже будет....
а вот мужикам такое право дать можно...
многие ведь за то чтоб иметь гарем....
назначил себе любимую жену.... а остальным по расписанию... раз в неделю....
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Кинст
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Кинст
А они это просто чувствуют и стараются, тебе уволочь из чужого клюва.... Причем замечена за женщинами такая странность, как только ты в поиске никто на тебя внимания не обращает (в большинстве случаев), но стоит тебе вроде бы с кем то встречаться (жить проживать), то ловишь на себе взгляды и иногда (как обычно) не можешь себе позволить проявить стойкость характера и устоять и вот оно новенькое знакомство.![]()
Я с женщин ничего не снимаю, жду когда сойдет само (М.Жванецкий) А они это просто чувствуют и стараются, тебе уволочь из чужого клюва....
попользуются, а когда надо слинять для отмазки потом говорят "а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже"
Анонимный пользователь
А зря, снимать оче-е-ень приятное занятие, особенно когда ты ничем другим не занят.... Я с женщин ничего не снимаю, жду когда сойдет само (М.Жванецкий)![]()
With love
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Джейми
..а Я думала что малЬчишек всегда посЫлают В......))))....а-то если НА - парадокс какоЙ-то получаетЦа))))).... однозначно Вас отправили на... эээ как мужчину. Вот и идите!
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя YESka
В .. нам и самим интересно, а вот на... это кому как (как правило мало таких) поэтому нам туда и не очень-то и охота ..а Я думала что малЬчишек всегда посЫлают В......))))....а-то если НА - парадокс какоЙ-то получаетЦа)))))....
Нууу когда посылают следят за силой посыла. А парадоксов народ у нас не боится ..а Я думала что малЬчишек всегда посЫлают В......))))....а-то если НА - парадокс какоЙ-то получаетЦа)))))....
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: а тебя я не рассматриваю как мужчину т.к занят уже пользователя Anna
Да прибудет с нами Сила !