на правах
IMHO, естественно
Мужчинам ,как я понимаю,
данный вопрос задавать бесполезно, потому как ,даже если мужчина и считает себя не проходящим по какому - либо пункту, то он либо промолчит вообще, либо умолчит об отсутствии данного параметра,
а из мест, скорее всего назочет место своего обитания
следовательно,
данный вопрос относится к женщинам.
В рамках настоящей задачи женщин можно разделить на три категории: женщины, нашедшие подобного мужчину; женщины, ненашедшие подобного мужчину; женщины, которым, если бы было что, тогда глубоко бы положить на подобного мужчину
Третья категория женщин, что вполне понятно, на данном этапе нас ни мало не интересует.
Вторая категория:
женщины, ненашедшие подобного мужчину: я думаю, если бы эти женщины знали подобные места, то они бы не относились к даннной категории разумно? => следовательно сии места им неведомы, а => из решения этой задачи, подобные данные тоже исключаем
Первая категория:
женщины, нашедшие подобного мужчину: тут тоже просматривается дальнейшая классификация
нахождения подобного мужчины (можно я дальще буду указывать
ПМ, задолбался).
Если это нахождение произошло случайно, спонтанно, то таких мест, как понимаете, чтолько же, сколько может прийти в голову (ну, может чуть больше), поэтому смысле нет перечислять их, только как вариант хвастоства или, согласно последних измышлений Мадам П., однозначного тонкозакамуфлированного PR'а.
Если поиски
ПМ проходили осознанно,
в местах постоянного обитания данного индивидуума, то разве невозможно, что прийдя в место обитания, Вы сможете отбить ее
ПМ? Т.е. выказывать рыбные места, тоже никто не будет спешить.
Так что, дерзайте, ищите, обретайте
за сим, далеко не
ПМ