Немногим более, чем 2 года назад, понятие "виртуальная жизнь" перестало быть для меня чем-то сродни "космической невесомости" и обрело реальные контуры в виде конкретно этого форума НГС, а также не менее благословенного сайта "Рандеву".
И сейчас уже можно подвести итоги, а также сделать некоторые выводы из этой виртуальной жизни, далее я вынесу часть их в виде тезисов на ваше обозрение и надеюсь в ответ прочитать ВАШИ выводы из ВАШЕЙ виртуальной жизни, мне ОЧЕНЬ интересно. Заметьте, из ВАШЕЙ, а не из моей.

Маленькое замечание :"Совпадение написания топика с днём моего разбанивания прошу считать совершенно случайным и непреднамеренным."

Итак, часть моих выводов:
1. Если знакомишься на другом сайте, ни в коем случае не признавайся, что тусуешься на нгс-е.
2. Если знакомишься с виртуальным мужчиной, не позднее, чем в первом же письме высылай свою фотку и проси взаимно прислать его. В реал выходи на встречу не позднее, чем через 2-3 письма. Никогда не бери его номер телефона, лучше дай свой.
3. Никогда не имей секса ни с кем из форума.
4. Никогда не пренебрегай выуженными из виртуала стройными шатенами среднего роста, они -- лёгкие и не потеют, и, следовательно,-- не воняют.
5. Никогда не доверяй виртуальному мужчине-приятелю, он продаст тебя при первой возможности и намного опаснее женщины-приятельницы.
6. "Стервозная маленькая дрянь" чаще всего ею совершенно не является, в отличие от тихонь.
7. Чем меньше виртуальный начальник, тем сильнее он гнёт свои виртуальные пальцы.
8. Никогда не говори в виртуале реальной женщине, что она реально глупа и уродлива, ибо наживёшь себе подлого врага.
9. Вовремя распознавай виртуально-реального ханжу, и держись от него подальше по принципу "Не пугай скунса, дабы он не пукнул."
10."Старая любовь не ржавеет,"-- сентенция оказывается правдивой и для виртуала.
На этом я думаю закруглиться. :-)