мне вот наивно так кажется.. Разве не прав?
это относительно "я такая красивая, а со мной никто не знакомится..."
А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то есть, а нехотеть ее просто невозможно..
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение У каждой красивой девушки... пользователя Ad Usum
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то есть, а нехотеть ее просто невозможно..Если друг друга устраивает это, че запретить?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Rassy
далеко не всегда у такой девушки кто-то есть. лично у меня много знакомых девушек разного возраста и разной внешности, и что интересно - как раз у симпатичных, обаятельных и компанейских личная жизнь была далека от совершенства. и на самом деле возникал вопрос - может, надо в физиономию побольше доступности привнести? а то как-то шарахаются парни...просто очень часто нехочется создавать проблемы ни себе ни ей.. так как молодые люди у таких девушек, как правило ревнивые до идиотизма..
и дело не в том, что красивые девушки ищут себе красивых парней. куда там! да хоть какой, главное - чтобы понимал, и просто был рядом.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Галинка
Боже мой - какие проблемы...всяко конечно бывает.. я не говорил, что нельзя так делать.)) братец поступил хорошо, как ты думаешь?
Ну мой брат совершенно спокойно увёл у бойфренда красивую девушку и женился на ней.
Боже мой - какие проблемы...А где гарантия, что эту красивую девушку у твоего брата не уведет очередной "бойфренд".
Ну мой брат совершенно спокойно увёл у бойфренда красивую девушку и женился на ней.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя irka
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Ad Usum
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Shustrik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Rassy
может, надо в физиономию побольше доступности привнести? а то как-то шарахаются парни...а вот интересно, какими приемами пользуются женщины, дабы показать, что у них никого нет?.)
Исправлено пользователем Ad Usum (04.08.03 14:33)

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя tpi
Ско-ко лет прошло, когда не было отбоя?[/цитат
Всего-то пара месяцев...
Мне почему-то кажется, что это как в том фильме, если не путаю, то "Москва слезам не верит"
"У Вас взгляд незамужней женщины, они смотрят оценивающе."
![]()
what do you want?
"У Вас взгляд незамужней женщины, они смотрят оценивающе." :DВозможно. Еще если есть партнер, то другие по фиг, и чел дотрахан, и это подсознательно на других действует!
Анонимный пользователь
а где они, красивые и невыпендрежные, а ?!Так мы вам и сказали.

Анонимный пользователь
Заметила тут интересную деталь. Когда была я дэвушкой совсем даже несвободной - от кавалеров просто отбоя не было. Теперь я свободная - и что же? Ничего приличного в радиусе 100 км. Вот и думай, то ли я на них стала смотреть другими глазами, то ли они на меняЭто от того, что у вас в глазах появилось чувство одиночества. А кому вы нужны, когда одна. Ведь мышление у наших мужчин. Раз она с кем то, значит она ни чего, а раз одна... то хм...... а стоит ли?

Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя ANIKA

Так мы вам и сказалиага. тут скажут - полфорума "рулить" начнёт!
--------
ну так скажите - я туда прирулю![]()

наверняка есть либо муж, либо парень, либо спонсор.. по крайней мере у подавляющего большинства. Процентов 80, наверное..Не прав.
мне вот наивно так кажется.. Разве не прав?
Или ты назовешь меня некрасивой?
А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то естьДевушка всегда может поменять парня. Может, ты будешь лучше?
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя yukkie
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя yukkie
Девушка всегда может поменять парня. Может, ты будешь лучше?да все хорошо и правильно, только существует такое идиотичное явление как ревность.. У меня случай был - чуть под статью не пошел из-за расшевелившихся у одного (в общем то неплохого) человека, подобных тараканов, которых еще водкой подпоили.. Причем на совершенно пустом месте.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Самуиляковлевич
Анонимный пользователь
а вот интересно, какими приемами пользуются женщины, дабы показать, что у них никого нет?.)мне кажется, тут и приемов не надо - во взгляде читается:)
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
И такое бывает, а потом уж хоть с кем, лишь бы не одной!Всегда выбирает девушка. Так уж повелось
Говорят, до 25 лет выбирает девушка, а после 25 - девушку выбирают!

а где они, красивые и невыпендрежные, а ?!Как известно, недостатки - это всего лишь продолжение достоинств
Разве красивая женщина не имеет право на выпендрёж? Ведь это право ей постоянно представляется сами же мужчинами за её красоту:)
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Vikky
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Pearler
***во взгляде читается:)это смотря что он Ввыражает?
Уже наверно давно никого не было....если взгяд такой ввыразительный ... ; )

Вообще, сейчас очень сложно построить серьезные отношения с человеком, с которым хочешь их построить. Честно говоря, не знаю как с ровесниками, но с мужчинами постарше очень тяжело, избалованные блин, тоже выбирают, чего хотят не понимают, хотя понимают: всего и сразу!Во-во ! Как про себя - так "круче и круче", а про соседа на койке - "избалованные блин". Не надо из околопостельных радостей жизни делать меновую торговлю и все будет.

Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Wоt