Друг в длительной командировке на севере, вернется осенью, живу в его квартире, помогает деньгами. Устоявшиеся отношения, все такое. И вроде бы все хорошо, надо только ждать, но тут лУбофь. Случайные гости, выпивка... секс, а потом вдруг понимаешь, что этот случайный человек тебе нужен. Глупо, конечно, но так получилось, не виноватая я.
У "любви" тоже есть боевая подруга, живет с ним, теперь на лето у родителей, но ее он не любит. Несколько лет уже любит другую, мою подругу (при этом особо не заморачиваясь начал еще какие-то не разовые отношения со мной). Эта подруга в свою очередь так же несколько лет живет с молодым человеком, особо это не аффишируя, так что многие в том числе и моя новая любовь считают их просто друзьями. Друг подруги в свою очередь регулярно спит еще с одной подругой

Вопрос, что делать? Продолжать ли эти отношения? Очень тянет, но боюсь, что узнает друг, Новосибирск-город маленький. Вся эта компания, что тут описана знакома, найдутся доброжелатели. Да и как потом в глаза смотреть?. Или может ну его нафик там на севере? Неудобно опять же, да и кто знает, его тоже по своему люблю, зависимость какая-то есть...
Вечерами слезы, как во всем разобратся не понимаю

Если кто понял, что хотела сказать-посоветуйте.