Муж уехал в командировку на север в дыру типа Мухосранска … 20 000 жителей… работы нет… все пьют… нищета…беспросветная…
НО Работа обещает принести хорошие деньги, но они будут после окончания проекта… а пока оклад примерно равный моему…
Прошло 4 месяца … впереди еще 8… кошмар…
Я ездила к нему уже 4 раза… мы оба потратили на переговоры уйму денег…
И вот …звонок… на часах 00-15… говорили мы долго… суть следующая: …на работе постоянные напряги… мне здесь и поговорить-то не с кем… (и я чувствую что ему действительно хреново)… я больше без тебя не могу… приезжай ко мне…
Это все правда… в силу обстоятельств он вынужден руководить большим коллективом и допускать панибратства нельзя… заводить новых друзей… – просто нет времени - он работает по 14 часов в сутки… да и утечка информации не желательна…
Я ОЧЕНЬ хочу быть с ним рядом, но…
- Прожив в один из моих приездов неделю в этой дыре, я знаю точно – поговорить мне тоже будет не с кем, только с ним, а он все время на работе…
- я буду заниматься только домашним хозяйством… бр-р … мурашки по коже…
- в Новосибирск не наездишься – дорого…
- бытовых условий там никаких: нет горячей воды все лето, ванны тоже нет – только ржавый душ, приличной плиты (кастрюля на 4 литра кипятится 40 минут), гнус (мухи, пауты, мошка и комары – все в огромном количестве и в ужасного размера…)
- ни тебе кинотеатра, ресторана, даже кафе приличного там нет, муж был в шоке: "здесь даже нет бильярда"
- Работы для меня там нет… вообще никакой… а свою нынешнюю (пусть она меня и не очень устраивает) я теряю…
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Полчаса назад он позвонил мне на работу: через пару дней он должен по делам приехать на 2 дня сюда… и я должна что-то решить… есть ли у меня варианты…боюсь придется ехать в этот городишко… блин представляю что пережили жены декабристов, неужели у них не было таких сомнений…
блин…. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

люди как свечи: или горят .. или в ж...