![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя RAMM
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя RAMM
Без подписи
М-м-м... С чего виновата-то? Зачем себе комплекс вины вбивать? Если вы говорите, что у вас к нему дружеские отношения, то и обнимания его вы его воспринимали лишь отчасти сексуально, а не как партнёрские. Да знаю, что виновата, что слегка приобняв, но меня после этого сразу как холодной водой окатили. Просто давно меня этот провожатый знает, так что для меня он ДРУГ, конечно дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, но для меня нет другого мужчины кроме того, которого обидела. А вот он в это, похоже, уже не поверит.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя Мадам Помпадур
what do you want?
Извините, но что хорошего может дать мужику рассказы любовницы о том, как она (любовница) его любит? Не забывайте упоминуть как сильно Вы любите своего парня и что у вас нет и мысли ему изменить..... Затем следует секс.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя мал-да-удал
what do you want?
Кстати, создается впечатление, что он меня в постеле с другим застал, я ведь всего лишь шла домой не одна;-))) После секса обязательно скажите волшебную фразу
еще есть волшебная фраза, ДО секса: "...ты ,конечно мне можешь не верить, но я очень люблю (хочу, что - то свое) тебя и никогда бла-бла-бла... если ты, все-таки... бла-бла-бла"
и так искренне, что бы
что бы через силу слова выходили
мы мужики на такие штуки покупаемся![]()
Вообще не понимаю. За исключением, возможно, одного. Я тоже не понимаю, когда мужчина начинает делиться своими интимными семейными подробностями с другой. ... Но может, это было желание оправдать его супружескую измену со мной?
what do you want?
Объясняю, в наших отношениях, помимо секса, любви и т.д. всегда была еще и дружба. Потому что мы взрослели вместе ( в школе с 3-го класса), видели и падения и взлеты друг друга, то есть по сути, я вообще единственный человек, перед которым ему не надо играть в супермэна. может, мужчинам престижно иметь в 26 лет и семью и любовницу, с которой у тебя фейерверк в постеле. Может, я просто атрибут его имиджа.
атрибут имиджа показывается в окружении,
в свете...
НЕ каждому другу скажешь о том, что ты в постеле не можешь удовлетворить собственную жену
а про жену в постели, что тут такого?
вполне стандартная ситуация для жизни и рассказов....
вот зачем это рассказывать партнерше?
what do you want?
Без подписи
what do you want?
Тогда всё ещё проще - похожее уже было (пусть в этот раз, ему только кажется, что его бросили), и он возвращался к вам. Проблема в том, что я всегда его бросала, и ни разу не согласилась выйти за него замуж. Поэтому он во мне неуверен.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр пользователя IAM
Ну и как же в этом случае просится прощение? Простить прощения надо надо когда ... ну или "я тебя хочу," но уехать в этот вечер с другим!)))
интуиция;-)) ну а вообще-то, со слов других людей. Мне просто надо с ним поговорить, возможно, после этого разговора я пойму, что это не мой человек. Но сейчас я думаю так.
Так и поговорите,
но горячку не порите,
тайте ему покиснуть еще немного в жалости к самому себе
а потом можно будет брать его голыми руками....
но все еще хочу узнать: откуда информация о том, что он бухает?![]()
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя yukkie
может, ему стриптиз в офис заказать?;-) То что его на разговор просто так не вытянуть, я уже поняла, нужно, чтобы он рассмеялся, а значит, готтов к разговору.Ну и как же в этом случае просится прощение? Простить прощения надо надо когда ... ну или "я тебя хочу," но уехать в этот вечер с другим!)))![]()
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя yukkie
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя Анонимный пользователь
нет, для того и попала, чтобы разобраться, а стоит ли вообще просить прощение вот, показывают, и еще как. И мне это жутко не нравится
т.е. только фейерверк остается? из плюсов?
еще немного с вами поговорю и пойму
Дорогая, а Вы думали, в сказку попали?
Куда заглянуть-то, он глаза не показывает и не хочет;-) А может, не выдумывать никаких коробок и стриптизов, а просто прийти и заглянуть в глаза?
Мне всегда помогало, даже если была откровенно виновата..)
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя мал-да-удал
вот, показывают, и еще как. И мне это жутко не нравится
т.е. только фейерверк остается? из плюсов?
На самом деле, не только фейерверк, просто когда сидишь рядом с человеком и можно вообще ни о чем не говорить, просто молчишь и тебя это не напрягает, когда он понимает все твои шутки и капризы, когда ты понимаешь его с полуслова. Если бы был один секс, я бы так не мучилась;-)
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя IAM
я думаю ему тоже, но как поцеловать того, кого нет;-) Мне бы хватило поцелуя в губы!))))
Вот последнее меня и смущает;-) Я не хочу прийти, я хочу что-нибудь придумать, чтобы он уже перед разговором был настроен умиротворенно;-) Куда-куда.. Нагло припереться... ну где он у Вас бывает?... и заглянуть.Вот только не попадите под горячую руку или совсем не вовремя.
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощение так, чтобы он не смог н пользователя IAM
what do you want?
Знаю, поэтому если он уперся, я его физически не найду. И вообще у нас с ним столько планов было на следующую неделю, обидно, если не помиримся;-))) Не придумывайте. Это лишнее.
Всякие подобные заискивания без Вашего личного присутствия вряд ли вызовут положительные эмоции...
...хотя... Вы-то знаете его лучше нас.![]()
what do you want?