1. А что бы хотели услышать мужчины от любимой женщины ? Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?
2. Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ? Главное -- действие ?

ЗЫ Топик создан в познавательно-прикладных целях.

![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Не доверяй очевидному, верь в невозможное.
Исправлено пользователем Шешель (13.06.03 13:34)
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Dardon T. (13.06.03 14:00)
I'm the son of rage and love.
Эх кто бы покормил, пожрать то все равно хочется, даже в жару. Особенно когда готовить в лом. В Новосибе всего-то плюс 28-30, а по месту моей в данный момент дислокации + 40. Ночью + 27 - тоска. Но про жратву я тебе даже упоминать не советую...как в такую жару ты можешь думать о съестном...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Шешель
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Шешель
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Серафимм
Исправлено пользователем Тигрица (13.06.03 22:46)
Без подписи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Серафимм
Небезразличны (доброе слово и кошке приятно), но обращать на них внимание начинаешь, только когда они становятся чрезмерными - вот тогда думаешь, как бы тебя заткнуть, милая. Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ?
Анонимный пользователь
Спасибо что покормите а не съедите. Ловлю на слове. Командировка закончится и приеду. Ну вот приезжайте в Новосиб, мы Вас тут покормим.
Жонни, а ЭТо у них называется..типа любишь и помнишь...ага... трындеть об одном и том же сто раз кряду!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
1. Позвольте, позвольте, то что человек не любил, еще не значит, что он не может ответить на Ваш вопрос. Не Вы ли писали: "Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?" +++Может, они погрязли в заблуждении, что нам это нравится?
+++
Как может не нравиться -- говорить любимому человеку о своих чувствах ? Значит, ты никогда никого не любил, раз тебе это не нравится.
You know what I really want in a girl? Me! (c)BHG
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Gebb
Дык, речь-то не о том… Ну, да ладно, проехали. А что, разве в приятную знакомую нельзя быть влюблённым ?
Кстати, а по мне - ничего так пишет. Нравится, например, его фраза «Умных женщин не бывает. Бывают «прелесть, какие глупенькие» и «ужас, какие дуры». Ну, да это к теме тоже не относится. Жванецкого терпеть не могу, кстати.
Вооот. А Вы не думали о том, что под любовью они («каменные истуканы») понимают не совсем то, что Вы? И еще. Вы не находите, что «любовь» и «что я испытываю, когда люблю» - не одно и то же? Так что в Вашем посте я определения любви не увидел. Допускаю, что оно Вам и не нужно вовсе, что Вы и без него прекрасно обходитесь. Рискую показаться занудой, но дай Вы определение – Вас проще было бы понять (по крайней мере, мне). Почему мне подумалось, что человек, которому не нравится говорить приятные слова, никого не любил...?
Все мы судим по себе, понимаете? Вот и я сужу по себе...
(skipped)
Поэтому со своей "колокольни" те люди, которые утверждают, что "любят", а сами при этом выглядят как каменные истуканы, -- мне подозрительны и непонятны.
Дык, это-то, как раз, пожалуйста, IMHO. Я, например, не вижу ничего обидного для человека в том, что он никогда не любил. Что же касается медвеДжоника и того заявления, что я сделала по отношению к нему, то он на меня уже давно не обижается, он прекрасно знает мой характер и понял, что я имела в виду. :-))
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Gebb
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По этому поводу в голову почему-то пришла цитата из Пелевина. +++Нравится, например, его фраза ...+++
Обычное блеяние ярко выраженного сексиста. И судя по внешности, совершенно не имеющего на то основания, потому как на мужчину-то не похож, так, на жабу какую-то.
Да, ничего, ничего, я уже как-то привык.. Какой риск ?! Зануда -- 100 % !!
Заметьте, я не прошу их дать объяснение заявлению. Я прошу их определить понятие "любовь". И Вас просил. Ну и дуры Ваши женщины, косноязычные какие-то Я всегда объясняю подобное заявление
Вот об этом я и говорю. А мужчина думает (причем, вполне обоснованно, ведь и опыт, и интуиция ему подсказывают), что в его понимании – он Вас ЛЮБИТ! Что тут непонятно? Непонятно – кто из вас прав. Я хочу сказать, что непонимание друг-друга в данном случае происходит из за несогласованности термина. Поэтому сам и стремлюсь в таких случаях этот самый термин согласовать. Если это происходит -- налицо -- РАЗЛЮБИЛ ! Что тут непонятного ?
Да я, вроде, не завелся. С чего Вы взяли? Я просто решил прояснить для себя некоторые вещи.. +++Я, например, не вижу ничего обидного для человека в том, что он никогда не любил.+++
Хи-хи-хи :-)))))))))
А что завелись-то тогда ?![]()
Анонимный пользователь
Что-то я не припомню, чтобы обсуждаемый нами товарищ что-то говорил о прическе. О женщинах и уме вроде было, а о прическе вроде нет... Ну, да ладно. +++"...Разве может интересовать нас мнение человека лысого? Пусть отрастит себе волосы - тогда и высказывается...", но лично я к этому не склонен. А Вы?+++
Если лысый гундит о причёске -- согласна !![]()
Но, к сожалению, не дождался :-( +++Заметьте, я не прошу их дать объяснение заявлению. Я прошу их определить понятие "любовь". И Вас просил.+++
Где-то (в "мужском манифесте", что ли) было ж сказано: [- Я тебе нравлюсь?] - Дорогая, будь уверена, в противном случае меня бы здесь не было. IMHO, это логично. Скажешь, бывало, в обиде :"Похоже, я тебе безразлична.." (действительно, было похоже, потому что ни улыбки, ни ласки ЛИШНЕЙ) Он насупится, скажет :" Мы же на концерт сходили, куда ты хотела, я же с тобой встречаюсь ?"
Что-то от Ваших слов попахивает матерым эгоцентризмом... Или мне показалось? А ещё один..Никогда не забуду его...Давно это было, лет пять назад...
Заметит любую тень на лице, спросит :"Ты что, лапа?"
...
Эх....как вспомню, слёзы выступают.. -- Любил!!!!
Вот этого, честно говоря, не понял. Себя потерять? О чем это? Бывает, что ОБЪЯСНЯТЬ что-то, касающееся отношений -- себя потерять при этом....
Вы что, требуете от мужчин телепатических способностей? Я лично еще никого не понял на уровне подсознания (может, просто убогий), и очень часто-таки мне требуются объяснения. Все просто: я не умею читать мыслей, как бы там не хотелось многим. Если НЕТ понимания на уровне подсознания -- хоть заобъясняйся !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Знакомый
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да, опять же, ничего. Только, справедливости ради замечу, что ни разу за этим автором не замечал рассуждений о том, о чем он не имеет представления, а мне показалось, Вы на это намекаете. То есть говорить о вкусе устриц может только тот, кто ИХ ЕЛ !! Зацикленный Вы какой-то на Жванецком...вот Вам подарочек :-)))
Спасибо. Теперь почти понял, отстал. Ну, может, все перечисленное я бы назвал совокупностью привязанности (привычки), наличия общих интересов и полового влечения. И еще не до конца ясно насчет витков и стадий, ну, опять же, возможно, просто не силен. Да пожалуйста :-)))
Любовь -=- это …
Что-то Вы уж совсем между строк читаете. Я лично ничего такого в этой банальной фразе не увидел. Подумайте, будете ли Вы тратить время (в понятном смысле) на человека, который вам не нравится? Нет? Дык, вот об этом и говорилось! Просто IMHO иногда не надо искать подтекстов и аллегорий. +++было ж сказано: [- Я тебе нравлюсь?] - Дорогая, будь уверена, в противном случае меня бы здесь не было. IMHO, это логично. +++
Это не логично, а как раз ЭГОЦЕНТРИЧНО !
Мол, довольствуйся, подруга, что я тааакой крутой рядом с тобой ! Мол, какого рожна-то ещё ?!
Неужели в общении с любимым человеком такая ситуация в принципе возможна? Вот уж не подумал бы... +++Себя потерять? О чем это?+++
Та же фигня, когда разжёвываешь тупому анекдот ...
Анонимный пользователь
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Мадам Помпадур
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь