Погода: −5 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ощущение приближение лета

• Уже не проглядывает сквозь листву дом, не вериться, что будет похолодание, нарядные клумбы радуют глаз, скоро с городских улиц исчезнут незагорелые женские ножки и пройдет депрессия у мал-да-удала, пляж покроется телами загорающих, город поплывет в волне шашлычного дыма, напитки и мороженое, автомобильные пробки, дома, сверкающие чистыми стеклами окон, повысится продажа кондиционеров.

Кто-нибудь уже видел цветущие одуванчики?

Исправлено пользователем admin (19.05.03 09:07)

• Я видела одуванчики!:улыб:

• Где? Главное, чтобы не над проходящей под землей теплотрассой))).

• Где..... хороший вопрос... просто в маршрутке ехала и в окно увидела.......

• Вчера мимо цветущей черемухи прошла, это дерево всегда зацветает раньше других)))

• Видел я тут "одуванчиков", бегают по городу в спецодежде да собирают прошлогодний мусор, может после них все и прорастет! :-)

• Дааа ..... а после нее должна будет зацвести сирень. Да...... смотришь в окно и такое удовольствие получаешь от зелени на деревьях.:улыб:

• Можно я сабж подправлю? :улыб:
    А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать :бебе:

• В сквере лавочек поприбавилось...

• Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все. Интересно. а какая песня станет хитовой в городе летом?

• И любовных парочек на них.

• Процитирую уже упоминаемого товарища - где такую траву берёшь? :хехе:
    Ниччё не поняла :безум:

• Люлок:
    "А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать"

Мышь ей отвечает: "Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все".

Кто понял о чем речь - проясните.

• Черемуха, говоришь! Ой-ой (побежала в шкаф доставать теплые вещи). Черемуха - к холодам!!!

With love

• Зри в корень:улыб:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Тебе мою реплику объяснить?

P.S. Да Люлёк я , ЛюлЁк. :спок:

• Найти бы его :безум:

• Да не твою, а Мышину.

P.S. Вот и надо было ник кирилицей писать, чтобы ошибок не было.

• У меня ник один. Везде. Сходи на КП, там тебе объяснят, какие проблемы могут возникнуть с написанием ника кириллицей, да в той же аське.
    А если ты запомнить не можешь, что я Люлёк, обращайся ко мне как к Lulok.

• А у тебя какие ощущения приблежения лета? Когда ты для себя сделала вывод, что все весна кончается, наступило лето?

• >В сквере лавочек поприбавилось...
    --------

Подружки блин столетние встречаются... И выглядят неплохо... Что теперь
    делать-то? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Когда на градуснике 25 градусов увидела, а затем их почувствовала :улыб:

• Столетние подружки?
    Игорёк, ты извращенец! :ха-ха!:

• >Люлок:
    "А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать"

Мышь ей отвечает: "Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все".

Кто понял о чем речь - проясните.
    ----------

Надо читать быстро, не акцентируя внимание на отдельных словах, а ловя подтекст,
    настроение, эмоции... Стиль такой, ИМХО... :ха-ха!:

TLC-70

• А если ты запомнить не можешь, что я Люлёк, обращайся ко мне как к Lulok.
    ------------------------------------------------------------------

Да я б к тебе совсем не обращалась. Да лень клавиатуру переключать. А в принципе это идея! С сегодняшнего момента начну строить всех, кто обращается ко мне иначе чем Ирина)))). Расслабься, на тебя никто не нападает. Я действительно ни хр...чего не поняла в ответе Мыши.

• Прочитала. Быстро. Очень быстро. Не помогло. Я так и не поняла КТО виноват, зачем при этом надо следить за собой и кого-то ждать?

Простите, но это бред наркомана какой-то, только в этом случае я понимаю кто виноват, почему следит и что ждет))))))

• ///Подружки блин столетние встречаются... И выглядят неплохо... Что теперь
    делать-то?///
    Растерялся... Методом тыка тогда выбор произведи)))

• >Столетние подружки?
    Игорёк, ты извращенец!
    --------

Да нет - в смысле я их сто лет не видел! :ха-ха!:

TLC-70

• >>>>но это бред наркомана какой-то, только в этом случае я понимаю

хе... отсюда и совет: курите траву или одуванчики с сиренью... а потом и читайте.:улыб:

• > Растерялся... Методом тыка тогда выбор произведи)))
    -------
    Так в том-то и проблема, что выбирать не хочется...
    Почему обязательно какие-то исключения, кого-то исключать... Почему нельзя, чтобы
    всем места хватало под солнцем - вот это и огорчает... :безум:

TLC-70

• , чтобы всем места хватало под солнцем
    -----------------------------------------------------------------
    Ой. Игорёк, что-то тебя к гарему тянет.... То под солнцем, то в машине. :спок:

• >Ой. Игорёк, что-то тебя к гарему тянет.... То под солнцем, то в машине.
    -------
    Да нет, я на это не претендую....
    Просто живешь себе вроде как спокойно, все устаканилось, все вроде есть, чтобы как
    говорится и время провести, ну и вообще... Но вот возникают (весна блин) откуда-то из-под
    снега что ли... Идешь себе по улице и встречаешь старых знакомых... И с ними встретиться
    тоже хочется, и надо как-то выкраивать... Т.е. было все спокойно, и возникает ощущение
    того, что порядок нарушается... Идет распыление временных и финансовых ресурсов, вот
    что меня беспокоит.... :безум:

TLC-70

• согласен с тобой. та же проблема. надо вывести "теорию оттаявания по весне старых знакомых"....:улыб:

• ///С сегодняшнего момента начну строить всех, кто обращается ко мне иначе чем Ирина)))). ///

Не лезь в бутылку. Естессно, я ничего не буду иметь против, если форумцы будут называть меня по имени.
    Тебе-то можно со своим супер-оригинальным ником чужие коверкать, чё за мода? :а\?:

• "теорию оттаявания по весне старых знакомых"....
    --------------------------------------
    Или теорию "закапывания старых знакомых осенью понадёжнее"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: картошку - выкапал? закопай знакомых!!!

• Романтика, мля... :ухмылка:

Развезло вас что-то...
    Одуванчики, черёмуха... АВЫТАМЫНОЗ! :миг:

Входит... И выходит... Замечательно выходит...

• Выйди на улицу, оглянись, остынь.... Остыл? Тогда возвращайся..... мы будем рады. :спок:

• Зачем посоветовала!!!
    Вышел!
    Кровь теперь КИПИТ просто! :смущ:

Если вы мне ещё рады - спасайте!!! :миг:
    Как минимум - 01... :улыб:

• Ты что не любишь солнце, голубое небо, зеленую травку, цветущие деревья????

• Лучше всего мой ответ выразит стишок из Брата-2, который заканчивается: "Всех люблю на свете я!" :улыб:

Ну что вы, Кыса (см. картинку), сразу нападаете! :роза: Давайте я вам за ушком почешу! :улыб::p

• Я нападаю :а\?: Мда.....уж.....
    Как говориться вот и пообщалися.

• Аааа... Это просто у вас такой стиль общения! :спок:
    Понял! Пардон! :смущ:Бывает! :улыб:

Насчёт за ушком почесать - предложение ещё в силе!
    Погодка располагает, знаете ли...

На улице - полный порядок! Так и должно быть круглый год!

• Что я вам кошка.... что вы мне за ушком почесать хотите....... смотрите как бы я вам ручку не откусила. :спок:

• Хорошо хоть руку.... :безум:
    :ха-ха!:

А что тогда изображено на картинке под Вашим ником, если не кошка? :а\?:
    Я весь в догадках прямо... :миг:
    Кыцы - кыцы... :улыб:

• А это временное явление............ и там тигр......
    Где ваши очки.......?

• Мои очки - на моём носу. :улыб:А что?

Между прочим, даже они + Лупа + Фотошоп ни никак не помогли определить - ХТО ТАМ??? :хехе: То ли Тигр, то ли Тигрица (кыыыыыысааааа) :миг: То ли... Но не будем о печальном... :смущ:

А если даже и Тигр - то мне, Льву - это не так страшно! :ха-ха!:

• ///Т.е. было все спокойно, и возникает ощущение
    того, что порядок нарушается... Идет распыление временных и финансовых ресурсов, вот
    что меня беспокоит.... ///

И вот уже теряешься, что для тебя важнее, все-таки пускаешь свежий ветер, потому, что скучаешь и по этим «столетним» и однолетние знакомства развиваешь. Быть в тонусе, быть самим собой, на диване с газетой в майке и трико, разве такими нас хотят видеть наши близкие?

И по теме: На стене у меня над обеденным столом висит отрывной календарь, оборвав листочек прожитого дня, на сегодняшнем, 15 мая, прочитала, с этого дня начинают петь соловьи. И сквозь шум просыпающегося города ухо уловило необыкновенные трели какой-то пичужки, живущей в сквере рядом с домом. Это маленькая птаха залетала однажды к нам на балкон и мы спасали ее от нашей ловкой кошки. После чего Муся стала нас понимать, что птичек обижать нельзя, хотя охотничий инстинкт сидит в ней и будоражит кошачью кровь))).

• Знакомые возможно тоже картошку копают???))))

Так и будем друг друга кто поглубже, потом и захочешь, да и не докопаешься)))).

Может лучше маршруты путей дорог менять время от времени?)))

• Тебе-то можно со своим супер-оригинальным ником чужие коверкать, чё за мода?
    -----------------------------------------------------------------

)))) А что так злобно-то?))) Историю "оригинальности" своего ника я писала раз 5 наверное. Но могу еще раз: как только мне подключили интернет на работе, я на брела на форум НГС, начала регистрироваться, а тут начальник некстати нарисовался. Вот и пришлось быстренько регить ник в виде собственного имени (раздумывать особо некогда было).

Твой ник никто не коверкает. Я изучала не английский. а немецкий, и потому читаю так, как написано.

Записей на странице:

Перейти в форум