Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Очень скучает без нас парижик...оказывается ему доступ перекрыли к НГСу и он теперь в форуме на Багира.ру...всем передает привет ...надеюсь скоро вернеться...
    фсё миссия выполнена...

• Бедный мальчик..

• Вот так ходишь ходишь в нгс.ру, а потом БАЦ! и доступ перекрыли!

• Бедный "париж" толи послать ему фотку меня прошлым летом в Париже (настоящем), чтобы как-то ему полегчало?

• ...а ты уверен что ему после этого полегчает..?? :спок:

• Уверенность это что-то за пределами моего ума. Просто я надеюсь.

• ...надежда умирает последней))
    ты пришли , а там уже выясним..какое впечатление эта фотография на него произвела..

• --ты пришли , а там уже выясним..какое впечатление эта фотография на него произвела.. --
    Впечатление? Ха-Ха! Это уже интересно.
    А что ты за него так переживаешь? Просто по товарищески?

• ...мне тоже интересно..не переживаю я ....любопытство не только меня погубит)))

• Если ты имеешь в виду мою фотку, то могу в понедельник переслать, если дашь честное женское-маринкинское не распространять. Я уже один раз рискнул, теперь жалею.
    Пришлю как раз фотку из Парижа. Ну как соглашаешься посмотреть на меня "красавца"?

• ...а где бы я ее распространила?? странно...мне уже который раз такое говорят....а до этого шлют не свои фотки...шли..все равно ее придёться удалить, а то "оно" опять сцену ревности закатит...:улыб:

• --а то "оно" опять сцену ревности закатит--
    Ессли будешь удалять, тогда на хрена слать?
    А если это "оно" может на тебя влиять, то что это за зверь?

• ..это мой будущий муж....а твою специально не буду удалять...пусть знает...

• Ну тогда "порадую", пусть знает. Вот только что знает? Впрочем всё равно, главное, чтобы знал!

• ... Вот только что знает?
    место свое в моей жизни и на большее не претендовал..а то я и обидеться могу...помнишь мой топ "Прощание по английски"??:улыб:

• Ты извини, конечно, но я свои-то топы стараюсь не помнить. На хрена они нужны-постебался и хорош. Но, я помню, что-то ты писАла насчет....Какая-то тоскА была там , надо посмотреть.
    Ну пока, Маринка, что-то мне уже на форуме остолобло.
    Никого нет, только мы с тобой. У тебя там всего 9-ть вечера, а у нас пора пару бокалов вина на ночь.
    Пока
    Сева

• ..пока..

• спасибо, Марина.:улыб:я уже вернулся (поглаживая лысую голову:улыб:) правда, вот не знаю, надолго ли... буду меньше качать НГСа, а то снова перекроют...:хммм:
    а на Багире - ужас!.. как можно общаться в форуме с интервалом в пару - тройку дней? т.е. сегодня пишешь сообщение, а ответ получаешь где-то через день-два...:улыб:

• В ответ на: Бедный "париж" толи послать ему фотку меня прошлым летом в Париже (настоящем), чтобы как-то ему полегчало?
    полегчало мне... а фотки так и не приходило... вот я и думаю - может и полегчало как раз оттого, что не приходило фотки???:улыб::):улыб:

• Интересно кому больше полегчало?
    Парижу, что он вернулся на Форум, в родные пенаты так сказать...
    Или Форуму, т.е. форумчанкам?

• >>>>>Интересно кому больше полегчало?

однозначно - Иваныч и его фотка остались в том же состоянии. т.е. им как не легчало, так и не тяжелело.

Записей на странице:

Перейти в форум