Погода: −22 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−23...−18пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемая, разуйте глаза - в оригинале стоИт "Всех, кто на бОрде начнет хулиганить". Не приписывайте мне чужое.

Исправлено пользователем Ч.Май (20.02.03 08:40)

• Мы относимся к хрёбелам... а их в Вашей квалификации нет...

• Я говорю то, что есть...:улыб:

Нежнейшее - нежнейшей

• Но знаете-то это Вы откуда?

• Проснулась жисть всяческая на планете, проснулась и ничего не поняла и давай вникать)).

• Май, твой стих больно уж плагиатом попахивает: когда-то нечто подобное я уже видела на форуме, только автора, увы, забыла... У кого слямзал стишок? - признавайся.

• У тебя, конечно!

• Диагностирую колени по сообщениям на борде

Нежнейшее - нежнейшей

• Матушка, скорее, это Вам продиагностироваться надо.

• Я Вам не матушка.
    А если Вы высокого мнения о коленках тусовочных мужчин - диагностироваться надо Вам

Нежнейшее - нежнейшей

• Матушка - всего лишь уважительное обращение на Руси.
    Насчет коленок - Вы не путайте понятия, плиз! Я говорил лишь о невозможности говорить о коленках заочно.

• > Уважаемая, разуйте глаза

А подумать?
    Я просто попробовала чуть-чуть подправить для красоты.
    Но лень мне сегодня стихи писать.

• Н-да... Было не слишком, а стало еще хуже. Это и есть красота?

• Чёй-то не припоминаю я за собой подобной оды форуму.

• Стихи - это не только похожие окончания у строк.
    Есть еще понятие "стихотворный размер".

• Спасибо, что просветили насчет стихов.
    Я о размере, матушка, и говорил.

2 Скептик - не отнекивайся от своих талантов!

• Правильно говорят, на площади с женщиной не переспишь, советчиков слишком много будет, помешают :ха-ха!:
    У нас же как всегда, все поголовно разбираются в медицине, воспитании............ теперь вот в поэзии :ха-ха!:

• В моем варианте размер выдержан.

Основное правило написания пародии - она не должна быть хуже оригинала. Иначе смеяться будут над автором пародии, а вовсе не над тем, что он написал.

• Мой юный чернокожий друг!
    Предоставьте мне это великое право судить о привлекательности мужчин (вместе с их коленками) заочно ли, на расстоянии вытянутой руки ли..
    Возможно, я много потеряла в жизни оттого, что не ходила на тусовки, не плясала на столе, не елозила ягодицами по чужим коленям и не напивалась в чудных виртуально-реальных компаниях.
    А всё проклятое ясновидение! Так и вижу чьи-то худосочные коленки... Не могу...

Нежнейшее - нежнейшей

• А Вы уверены, что это пародия? Это рассуждение об ИНтерент-зависимости. И смеяться здесь можно исключительно над теми, кто зависит от Сети. А также и посочувствовать.

• Ну, судете, судите. Досудитесь с такой виртуальностью.

• Опять же, матушка , Вы снова за свое - переиначить, довести чужие слова до абсурда, а потом критиковать. А потом говорите, что Вы патриотка, православная, казачка и все такое! Знаете, кому присущи эти черты? :бебе:

• ....А Вы уверены, что это пародия? Это рассуждение об ИНтерент-зависимости. И смеяться здесь можно исключительно над теми, кто зависит от Сети....

Нет топика печальнее на свете, чем топик о зависшем в Интернете... :улыб:

• "Диагностирую колени по сообщениям на борде"

Герцогиня Кашпировская:улыб:

• Нет, он давал установку и рассасывал шрамы

Нежнейшее - нежнейшей

Записей на странице:

Перейти в форум