Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • ///теперь пожинайте плоды... : )///
    (Слегка озабоченно). Только плоды, а дивиденды?:улыб:

• я не проводил подобных статистических исследований над собой... поэтому точные цифры назвать затрудняюсь... а от качественного публичного самоанализа предпочитаю воздержаться...

a gentleman will walk but never run (c)

• а от ненависти к любви по противоположной стороне окружности шагать нужно...

Согласно ТФКП, они вообще находятся практически в одной точке:улыб:Так что далеко идти не придется. Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)

• ну... можете считать, что дивиденды вам как раз плодами и выдаются... насколько я помню, "Закон об акционерных обществах" не воспрещает выплату дивидендов в натуральном виде... : )

• ...Согласно ТФКП, они вообще находятся практически в одной точке...

Остается только предположить, что это окружность с разрезом, а переход от любви к ненависти - "нуль-транспортировка":улыб:

• что есть ТФКП?

> Опять же, расстояние от А до Б обычно бывает равно расстоянию от Б до А :-)

это в стандартном трехмерном пространстве с Эвклидовой геометрией... а если представить двухмерное пространство, движение в котором возможно только по окружности и только в одном направлении?

• А вы случайно не знаете, кто так сподобился народ в заблуждение ввести....... или не заблуждение это вовсе?
    ------------------------------------------------------------

Э-эх, чем черт не шутит, расскажу-ка я эту историю в 9 раз: Давным-давно, когда весь форум еще не был поделен на мелкие форумы, пользователь по имени Vovidez завел топик "Бешенные знакомства", в котором он предложил народу поделиться опытом знакомств. Топик сначала начался со всеобщих наездов, а потом очень даже неплохо вырулил на интересные случаи из серии "1001 способ познакомиться". Когда форум разбили на тематические форумы, "Бешенные знакомства" выделили в отдельный форум (заодно исправив ошибку в слове "бешенНые"). С тех пор, все топики касающиеся чувств и отношений стали заводить именно на БЗ, хотя добрая половина (а-то и больше) не имеет к знакомствам, флирту, и кадрёжу никакого отношения. Были предложения переименовать этот форум, но администрация их не поддержала.

• В ответ на: (блин... а не влез ли я своими грязными сапогами в хрупкую попытку организовать красивый флирт?)
    ВОТ ИМЕННО...ПРЯМ РУБИТЕ НА КОРНЮ... :ха-ха!:

• ///насколько я помню, "Закон об акционерных обществах" не воспрещает выплату дивидендов в натуральном виде... : )///

ОАО "БЗ" - "Виртуальные знакомства и флирт"?:улыб:

• а если не ради него и ни за этим, а просто человек такой и каждый его шаг расценивается как флирт. Кто-то хамит постоянно, кто-то резковат, кто-то меняется от одного мнения к концу поста к другому мнению, кто-то категоричен постоянно, кто-то за мир и дружбу, кто-то просто расположен к людям.

• ////Э-эх, чем черт не шутит, расскажу-ка я эту историю в 9 раз:///

Ну, а я что говорил? Все злобные "гуру" виноваты!!!:улыб:

• хм... для ОАО этот форум просто вопиюще не структурирован... : )

• В ответ на: В чью-то наспех сделанную кучу
    Я попал нечаянно ногой
    ВОТ ВЫ И НЕПРАВЫ...ВЫ БЫ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТУ КУЧУ, ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ...ТАК ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ...

• В натуре ГУРУ :ха-ха!:

• \\\хм... для ОАО этот форум просто вопиюще не структурирован... : )\\\
    С чего начнем? "Мальчики - налево, девочки - направо"? :улыб:

• С чего начнем? "Мальчики - налево, девочки - направо"?
    -------------------------------------------------------------
    ВСЕ "НАЛЕВО"!!! И несколько раз за день и с разными!!! Даёшь ФЛИРТ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    В чью-то наспех сделанную кучу
    Я попал нечаянно ногой
    --------------------------------------------------------------------------------

ВОТ ВЫ И НЕПРАВЫ...ВЫ БЫ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ЭТУ КУЧУ, ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ...ТАК ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ...

-----------------------------

к сожалению, это закономерность...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• А дальше род занятий - доход - жилищные условия - семейное положение - дети ?:улыб:В общем, древовидная структура.

• \\\И несколько раз за день и с разными!!!\\\

Виртуально? На кой черт.
    Реально - вы столь уверенны в том, что это не пойдет в ущерб качеству?
    "Лучше меньше, да лучше" - кто сказал?

• "ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕР СЛУЧАЙНОСТИ..."

Отдельные вещи мне вспомнить не просто
    Тоска разбирает до слез
    Из дальней поездки домой броненосца
    Жене я в подарок привез
    На кухне животное мы поселили
    Куда его было девать
    И зверю придумали славное имя
    "Потемкин" решили назвать
    Хотя не всегда мы спокойно терпели
    Но в целом никто не серчал
    Другого такого никчемного зверя
    Я в жизни своей не встречал
    И только однажды жена Василиса
    Кастрюлю задела плечом
    На зверя она опрокинула миску
    С густым и горячим борщом
    В случайности верить - последнее дело
    Но разве заметишь подвох
    Та миска с борщом броненосца задела
    И зверь с перепугу подох
    Могилу лопатой мы вырыли в парке
    В кустах молодого плюща
    И глупый плакат прикрепили на палке
    "Погиб из-за миски борща!":улыб:

• Нет это уже когда флирт заканчивается.

• Даёшь ФЛИРТ!!!

Как двигатель прогресса.

• Даёшь ФЛИРТ!!!

Как двигатель
    -----------------
    процесса, вы хотели сказать?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Да можно и так. Только оправданные средства.

• В ответ на: к сожалению, это закономерность...
    так и я об этом же...это не пример случайности, это закономарность, а он спорить пытается...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум