Он водил свою подругу по тем ресторанам, где их никто не мог бы застать и не знакомил с друзьями, потому что стеснялся её...В результате, их отношения распались.
Когда-то в молодости, кхе... я заболела, и муж мне купил горящую путёвку в санаторий в Дагомыс.
У меня неожиданно появился там поклонник -- администратор, кудрявый, молодой ещё абхазец с мужественно кривыми ногами и огромным носом, ростом он едва доходил мне до мочки уха...Но не смотря на это, ему удалось затмить собой всех остальных моих тамошних знакомых.
Он отлично говорил по-русски и был очень эрудирован, он рассказывал мне ужасно интересные вещи, обладал таким потрясающим чувством юмора, что я смеялась порой до изнеможения. Я привыкла к его внешности, и стала находить в нём много приятных и даже красивых черт....
Но встречались мы с моим квазимодой только поздним вечером или ночью, потому что я очень стеснялась его.
Мы "продружили" весь сезон, он привёз меня к ночному поезду и натурально плакал горючими слезами, а мне было очень жаль, что он такой урод....А ведь мне с ним было так хорошо...Я просто обревелась в поезде.
Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?
Не кажется ли вам, что, если бы вы не пошли тогда на поводу у общественного мнения, вы бы были самыми счастливыми людьми в мире..?
ЗЫ В моих топиках приветствуется ФФФ.
ЗЗЫ Сами знаете, кого мне не хотелось бы видеть в этом топике из мужских ников.