Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как нам обустроить дефлорацию?

• --мази для местного обезболивания--
    Да чо на мазь тратиться. Вот известный русский хирург Н. Пирогов во время русско-турецкой войны обезболивание делал просто - молотком по башке -бабах, а потом ногу отрезал, что уж тут про какую-то плеву. Даже с застарелой плевой девственница 60-ти лет ничего не почувствует-читайте мемуары Н. Пирогова.

• Хе. Я предлагал, да эти твари обстебать запытались. :спок:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Глупости, это художественное произведение, если ф что.
    А твари -- они в зоопарке.

• И я так вижу, что с Инетом там у вас полный ништяк.
    Рад за вас. :ухмылка:

• А ты и двух связных предложений не можешь сочинить. Даже про кошкины глаза на жгутиках :безум:

• Если кошке ударить в висок шестеренкой полуторокилограммовой, то еще и не такое увидишь.

• [q]среди наших общих знакомых есть люди, которые, я бы сказала, прямо-таки специализируются на данном процессе…) [/q]
    хм, замену, чтоль, предлагаешь? а говорила "верю"... а вообще, зачем мне ета девственница, ты лучше того, рассказала б при более тесных обстоятельствах :-)

замену? да как можно!? просто попросить их поделиться опытом:) все-таки практика - великая вещь)
    а что я могу тебе рассказать? зачем тебе ета девственница?) да я думаю, ты сам знаешь, кто и зачем тебе нужен:))
    а вот я, например, с удовольствием бы поболтала за пивом с тобой и Виталием:) давненько уже не собирались.. ты на тусовках-то бываешь?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• уж не та ли ты Викки, что в киберсити года 2 назад сиживала? Да еще Пса с Персом знаешь:улыб:

• может быть, в кибере я недолго была.. но вот если ты - Депеш и помнишь времена Часовни и Астреи, то я тебя тоже знаю:) правда ник там другой у меня был:))

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• он самый, однако... не стерты в памяти те времена еще , имхо :))

• Ну и тему вы выбрали для обсуждения...
    Мое личное мнение, как мужчины - довести девушку до состояния, когда у нее начнет срывать "крышу", тогда никакой боли не будет... Вместо всяких там таблеток - бокал "Шампанского" или вина...

• Ты, пожалуйста, законспектируй, как всё проходило.
    Потом обсудим и укажем на ошибки. ТТХ не забудь указать!

...Разве можно забыть и отринуть страну,
    где ты сам растаможил хотя бы одну....

Записей на странице:

Перейти в форум