предоставлю для сидения свои коленки и поношу на руках всех желающих дам
:o 
И вообще, девчонки, кончай бузить.. что нибудь полезное бы пообсуждали, например , весна скоро

|
:o 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Shustrik
Ответ на сообщение Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Shustrik
Видать шустрый 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Burivushka

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Burivushka
...обсуждаемо - поцелуй в щечку - 2 минуты 

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Тигрица
Если полетить - постараюсь поймать, впрочем если у меня уже ктонибудь будет на руках, могу не успеть... или выпустить из рук одну и постараться поймать другую 
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Shustrik

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Анонимный пользователь
а сколько времени носить буду, я не писал

Почитал я два топика про коленки и ношения на руках... и... и у меня есть предложение с связи с этим:Ок!!!
предоставлю для сидения свои коленки и поношу на руках всех желающих дам:o
И вообще, девчонки, кончай бузить.. что нибудь полезное бы пообсуждали, например , весна скоро![]()

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Тигрица
Странно, до сих пор толстозадым целлюлитом и сардельковидными пальцами были такие как мы с Вами, не так ли ?Авторство выражения, только и всего.
А при чём здесь С и МП..?
МП вообще стройняшка с модельной фигуркой, кстати![]()
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Shustrik
Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Джессика

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Весенний гормон пользователя Анонимный пользователь
Но уже лишний раз просто на глаза стараемся не попадаться, ему всех надо ......Ответ на сообщение Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Shustrik

Ответ на сообщение Re: Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет... пользователя Джессика
А 100кг - это разве много ? 
Мне б явно некомфортно было 

И вообще возраст дамы совершенно не главное 

Исправлено пользователем Джесика (24.01.03 08:38)

А вы не переоцениваете себя?
Вдруг с ситуацией не справителсь?