На всех сообщениях недоделков и недоумков, возжелавших невежливо поучить меня уму-разуму в моём топике, будут немедленно нажаты кнопки "Стукануть модеру" ! Не знаю, будет ли толк (вряд ли), но я это сделаю.
А теперь жалоба.....:(
Я тут, кажись, обидела человека хорошего...большого такого..И в ширину, и в высоту...Но в ширину не то, чтобы очень, но нормального такого.... Пузика почти нету...Так равномерно всё распределено..самый мой любимый размер...(рыдает)
Говорили мы о том, о сём, и он спросил, к скольки мне в зал идти, он бы подъехал, и мы бы пару минут пообщались :))
А я возьми и ляпни, что, может, пока я со своими толстушками скачу, он в тренажёрке что-нить потягает, разомнётся там, то-сё...Сказала со смехом, в шутку.
А он тоже со смехом сказал, что , мол, я же сказала, что он мне нравится какой есть....
А я сказала, что тренажёры ещё никому из мужчин не вредили...по-доброму так, ласково сказала...
А он тоже так ласково сказал, что, мол, может мне Шварценегер нужен?
А я сказала, что не надо утрировать, и вообще, я пошутила, и не надо так всё воспринимать, и что мне вообще нравятся толстячки...
А он сказал, что толстячком себя не считает..
Тогда я сказала, что я дико извиняюсь и спросила, ждать ли мне его там, где всегда..?
А он заторопился и сказал, что он мне перезвонит....обязательно....какие-то проблемы возникли...
И вот я весь день прождала, он не позвонил с работы и вечером тоже...
Ёмоё ! Меня опять бросили, что ли...? Ну что я такого сказала-то?!!!
Неужели мужчины могут так трепетно относиться к своей внешности ?! Какая разница-то, какой у них там размер чего..Главное, чтобы был не карликом и при мозгах...
А может, это только толстяки так болезненно реагируют..? Но скелеты меня не привлекают!!!!!! И святые мощи --тоже...