Эх. Такая вот штука! Люблю я девчонку одну и все тут! ничего не поделаешь! Но есть одна сложность: её парень! да не простой паренек, а сынок ОЧЕНЬ влиятельного, богатого и известного человека! Сразу скажу, что далеко не красавец. На протяжении 2 месяцев я пытался как-то обратить на себя внимание и верил, что все получится, но поговорил на свою голову с её подругой, которая мне все рассказала: она его СОВСЕМ не любит (вроде радоваться надо, ан нет
), но спит и видит себя его женой! (в чем сила? вот и брат грит что в ДЕНЬГАХ!) уже сейчас она грит подругам, что его не любит и будет ему изменять! но хочет выйти замуж! Я не знаю, что мне делать, я делаю все, что могу, но нет у меня СТОЛЬКО дненег НЕТ! (дошло до того что я уже работал в одной бригаде, чтобы сделать ей ДОСТОЙНЫЙ подарок к Новому Году (который еще будет), хотя человек из интеллигентной семьи)
Я не знаю что мне делать и прошу мож кто-нить сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте!
Отказаться я от неё не могу!
А такие варианты, как потерпи, вот будет она ему изменять-ты и приходи, меня не устраивают! Мне не нужен чисто механический секс, мне нужна она!
(Кстати в сентябре я заводил топик "Я её люблю, но...") не знаю мож он еще остался, мож удалили уже! Это все про неё же!)
Скорый 007