Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • А чего это ты хрень боишься в руки брать?
    Она ж всяко не Крыска - не откусит... Или откусит? :)))
    Все ж расскажи.:улыб:Я даже свой са..тьфу.. пеньюар в сторону отложу, чтобы послушать ... о хрени. :)))))))))))))0

• А боится, что прилипнет...

• А не советую - потому что это равнозначно тому.. ну.. скажем, чтобы прихлопнуть комара, там бьют молотком. :))))

• Ооооо! Так, так, так... Не заводите меня! Потому и брать боюсь, что завожусь тут же, ну и... Ой!
    Девушка, давайте о чем-нибудь другом, а? Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие, потому как более продолжительное и эфемерное... А моё, понимаете ли, всегда под рукой, и я про нее (? хрень - странно, женского роду, ну да ладно) всегда успею "поговорить"...

• Госпидя, дак то ж Верищагин!!! Слыхал, слыхал - в третьем классе проходили...

Крыска, кто к чему прилипнет? Или что к кому? Или кто к кому? Или что к чему?:улыб:

• Хрень к рукам прилипнет, да так, что не отмоешься...

• А, ну теперь почти понятно... Только опять вопросы - чья хрень к чьим рукам? Ты давай не темни, расскажи, как отрывали, чем мыли... Мы поможем!

• А я здесь причем? Я всякой хренью руки не мараю... Тебе виднее, как там что прилипает, да чем пахнет.

• Да... (принюхиваясь) Чем-то запахло... Пойду-ка я отсель.

• Это я на твой модем порчу наслала:улыб:Иди с Богом...

• Спасибо, пойду... Мне еще домой ехать... Спокойной ночи (не к ночи будет сказано:)

• И тебе... Спокойной-спокойной...
    И ныне и присно и во веки веков...

• Вы еще здесь? Или уснули, пока я глинтвейн поглощала? :))

*Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие*
    Давайте. С большим удовольствием, если Вам это доставит удовольствие. :))) А моя хрень - это что? :)))
    И не бойтесь заводиться, не бойтесь, Вы ж не мотор. :)))

• Крыска!!! Не насылай порчу на чужие модемы!
    И не фиг вонять тут... Вылезла, да? Всю рыбу распугала....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум