Хотя то, что я говорила про скуку – тоже имеет место быть.
Я не могу понять, что происходит с моим парнем.
Полторы недели тому назад он вернулся с "путешествия", где пробыл больше 2-х недель. Все это время я думала об одном, только бы вернулся, живой и невредимый. Старалась завалиь себя работой, подругам "села на шею". Как приехал – сразу позвонил, пообещал зайти на работу. Однако не зашел, а исчез на пару дней. Я ничего не понимала, столько времени не виделись, неужели он не соскучился и не хочет меня увидеть? Что случилось? Он издевается надо мной или все кончено??? Я звонила, может не так активно, но все же, то занято было, то трубку никто не брал. А иной раз просто боялась, что скажут, а его сегодня нет дома и не будет, или он скажет, как-то мне не до тебя сейчас. Я написала ему письмо, мол, потеряла и начала думать что попало, он отозвался на это и даже зашел ко мне в тот день. У меня все отлегло и успокоилось. Вот он и он рядом! Он сказал, что у него сильная депрессия, эмоциональная и физическая усталость. Мне так хотелось ему чем-то помочь, хотя бы просто обнять родного человека, посидеть так и помолчать. Но он сказал, что пошел домой дальше лежать на диване, а я пошла дальше работать.
После этого, выходные, опять ни слуху ни духу пару дней. Я сижу дома, может его депрессия передается мне? Ничего не хочется делать, читаю, играю на ф-но (а уже не подходила к нему года 1,5) и просто сплю! Потом не выдерживаю, думаю, может поговорить-то можно нам? Звоню, отвечает, что спит. Положила трубку, бью себя по рукам, у меня началась истерика – я ему не нужна!!! С одной стороны я понимаю, что у мужчины депрессия, он хочет побыть один, может не хочет меня грузить своими проблемами и таким настроением. С другой стороны мне хочется быть рядом и помочь ему, но как, ведь я ему не нужна – звучит у меня в голове! Рву на себе волосы и бьюсь головой о стену, я уже не знаю что думать!!! Я устала что-либо думать!!! Но и не думать о нем я не могу. Я ему не нужна, он меня не любит, он не дорожит мною, или он так сильно уверен в себе, что я никуда не денусь, а может он ждет, что я сама приду к нему и т.д.
В понедельник уезжаю в командировку на 3 дня. Куча народу, мужики от мала до велика, комплименты-ухаживания, мне все до лампочки. Мыслями я там, с ним.
Возвращаюсь, вчера пишу письмо, что вернулась. Сегодня ответ – с понедельника сижу дома.
Я думала, что все слезы я уже выплакала за эти дня, а оказывается - еще нет, капают...
То, что у него не депрессия и он меня обманывает – даже не думайте об этом – это дествительно так, я ему верю. Я думаю, какого ему сейчас. Хочу, чтобы он тоже задался аналогичным вопросом, какого мне? Мне очень плохо без него.
Хочется понять, что происходит. Может взгляд со стороны мне поможет, может я все слишком утрирую? И мне просто надо успокоиться и переждать?