Погода: −17 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
  • +++А еще могут плохие остаться, если например "застукают" :)) ++
    Про осторожность не надо забывать, что за глупости...Зачем делать супруге больно ?

+++Или если бросят тебя :))
    Только не надо говорить, pls, о светлом чувстве, которое не зависит от того, как к тебе относится вторая сторона. Не верю я в безответную любовь, хоть режь меня :))+++

Резать я Вас не буду:улыб:Но Вы как-то странно рассуждаете, прямо хочется Вам напомнить пословицу: "Волков бояться --в лес не ходить !"
    Да, не всегда у меня бывала взаимная любовь:хммм:Да, бросали меня.
    (Я-то бросить кого-то не могу по определению, потому что не начинаю отношений с тем, с кем мне не захочется большего, просто отхожу на самом начальном этапе)

Ну и что ?! Я же любила их, получала положительные эмоции, всё равно вспоминается только ХОРОШЕЕ !:)
    И я больше, чем уверена, что меня никто из них не забудет :))) Хоть в кошмарном сне, да вспомнит !!! :p:спок:

Так что, какая разница, как закончилось любовное приключение, вспоминаю ВСЕХ до единого с теплом в сердце, даже отъявленных сволочей ! А их-то я и любила всегда исступлённее всего :)))))
    А Вы говорите....

• ....А по моему здесь отчасти подняли тему эгоистической позиции в любовных отношениях - полярность просто бьёт по глазам...

Позволять любить, не страдать, получать от партнёра, отгородить себя бронёй... а с твоей стороны - любить, радоваться, отдавать, открываться...

Каждому своё - прошу прощения за кровавую историю данного высказывания...каждый решает сам, что в его жизни делает счастливым...

:))

P.S.: ...достало в Инет ходить через Финляндию... - меняю два оптоканала по 20Mbit на один модем... )))

• Мне и самому приходили такие мысли (типа сердце стало чёрствое, и ни в кого я больше не влюблюсь, время идёт, скоро помру, никто на могилку цветочка не положит, итд итп...:). Глупости всё это. Просто надо не зацикливаться на таких мыслях, как говориться думай о хорошем. И живи интересно, чтоб подобная чушь в голову не лезла.

(опять начал давать советы, трудно сдержаться, а надо)

• Любовь отчасти эгоизм....
    Но если отбросить всю эту мишуру, то остаются волнения сердца, мир становится ярче, все вокруг кажутся добрыми и ну очень хочется, чтоб этот человек принадлежал только тебе...
    Способность самоотдачи, покоряется не каждому. Любить не ЗА, а ВОПРЕКИ! - сложно, но это и есть истинное чувство, которое имеет право на долгое существование, хотя и не веченое.

Телеграфный столб бьет машину
    только в порядке самозащиты.

• ****Глупости всё это. Просто надо не зацикливаться на таких мыслях****

Может и не надо, но для меня главное в жизни любовь и дружба. Дружба у меня есть....

• Хорошо Вам - Вы точно знаете что хотите в жизни. Мне бы так. Вам осталось только найти способ реализации желания....
    А что? Вот возьмите и правда влюбитесь! Только вот в кого....:улыб:
    (А для меня бы добавился ещё и второй вопрос - зачем?)

• Зачем????

Для того чтобы было меньше жестокости, черствых людей.
    Больше добра и радости в жизни!

• > Для того чтобы было меньше жестокости, черствых людей.
    > Больше добра и радости в жизни!

То есть Вы хотите влюбиться именно для этого? Абалдеть! Две строчки вверху - это то что движет Вами в жизни? Извините, не верю!
    А верю в то что каждый человек - эгоист, кто-то больше, кто-то меньше, и чтобы такие фразы (как вверху) руководили конкретными поступками людей - не встречал ни разу...:улыб:

• //... Что делать?

Надеюсь вопрос то в силе? А то кроме пыли вокруг темы, даже в ваших постах уважаемая не видно...

• Странно...Как что делать ?
    Если молоденькая ещё --не сидеть на месте, посещать вечеринки-концерты-танцы ит.д., то есть те места, где есть шанс познакомиться и влюбиться, да присмотреться к тем людям, что тебя окружают....
    Может, среди них поискать свою пассию ?...

Порой диву даёшься, как может влюбить в себя , к примеру, неуклюжее, неповоротливое, близорукое и вяловатое на первый взгляд существо мужского пола !
    Ан нет --вблизи оно вполне может оказаться сообразительным, душевным, достаточно циничным и даже пылким....И может даже влюбить в себя трезвомыслящую взрослую женщину....Что уж говорить о молодой девочке :))

• +++++++++++Извините, не верю!
    А верю в то что каждый человек - эгоист, кто-то больше, кто-то меньше, и чтобы такие фразы (как вверху) руководили конкретными поступками людей - не встречал ни разу... :улыб:++++++++++++++

По-моему нет смысла что-то доказывать или опровергать, не мне себя судить, но это мое мнение и то к чему я стремлюсь. Хочется верить в чудеса! Хоть их и не бывает. Но именно такой я была, когда сердце еще билось...

• Надеюсь вопрос то в силе? А то кроме пыли вокруг темы, даже в ваших постах уважаемая не видно...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Вопрос в силе! Но вот только пыль подняли все кто здесь отвечал, конкретных советов, никто в том числе и Вы не давал, кроме разумеется Тигры.....

• --не сидеть на месте, посещать вечеринки-концерты-танцы ит.д., _______________________________

Где в основном и встречаются люди, которые могут заинтересовать тебя максимум на один вечер....

В любом случае, спасибо за реальный совет....

Эттт точноооо..... Но даже такое встречается не часто. Хотя в этом -то и изюминка!

• Квазимодо изюминка? Ну знаете ли. Что будет дальше?

Главное - найти себя.

• Этот форум --прекрасное средство для знакомства.
    Именно здесь в большом количестве имеются эти самые существа, на первый взгляд могущие влюбить в себя только ярую извращенку !
    Но это только на первый взгляд !
    Если всё же сосредоточить свой взгляд на их некоторых достоинствах, то можно и влюбиться !

Приступайте, дорогая, сегодня же :)) Первым делом обратите внимание на тех , кто первым залез к Вам в приват :))

ЗЫ И ответил на Ваши посты (мужеского полу, конечно :));)

Исправлено пользователем Тигра (28.10.02 09:53)

• /////Квазимодо изюминка? Ну знаете ли. Что будет дальше?//////

Внешность привлекает, только тогда, когда колич-во гармонов перевешывает вес мозгов!!!
    Если человек может привлечь женщигу, то внешность его постепенно (чаще всего) отодвигается на второй план, а то и на третий.....

• Тем не менее сначала надо подойти к человеку. Ты же не будешь подходить к тому кто страшен или некрасив (как бы не называлось мысль одна).

Главное - найти себя.

• Конечно не буду, я предпочитаю, чтобы он подошел ко мне сам! А если он сумеет заинтересовать меня, то какая "на фиг", извиняюсь за столь глупые фразы, разница - Квазимодо он или нет, ведь с ним может быть так инетерсно, романтично, надежно и радостно, как ни с одним красавцем в мире... Хотя согласна, бывают в жизни ситуации очень и очень противоречивые.....

• "Воспоминания,как сны,
    Как отцветающая роза,
    Как алый луч в дыму мороза
    Забытой ласками земли
    Воспоминания,как сны...
    Я не могу любить,как встарь,
    Где сердца зов, где слезы нежности
    На серых камнях неизбежности
    Тобой рассыпан янтарь,
    Я не могу любить,как встарь...
    О, не забудь в грядущем дне
    Нездешних глаз тоску голодную
    Свою улыбку мимолетную
    На затонувшем корабле
    О, не забудь в грядущем дне..."

• Ну что ж, на это можно ответить только стихами:

.....А я устало преклоню колени
    И попрошу у Господа любви...
    Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
    Чтоб что-то пело слева на груди.
    А что ещё мне попросить у Бога?
    Чтоб было хорошо всё впереди?
    Чтобы была всегда прямой дорога?
    Чтоб было счастья и здоровья много?
    Я попрошу у Господа Любви...

• ...суфийское послание:

Закон Любви

Закон Любви и прост, и краток -
    Она бежит тирады многосложной.
    Сужденья разума поверхностны и ложны,
    Не в силах он решить Любви загадок.

Любовь соединяет Бытиё,
    Влечет несовершенство к совершенству,
    И если ты способен на блаженство,
    Воистину достоин ты Её.

Уйди в Любовь как в Океан бездонный,
    Покинув берега, сожги мосты.
    Но, если вдруг назад захочешь ты,
    Не лги себе – ты не влюбленный.

Забудь себя, отдайся страсти трезво,
    И пусть экстаз ведет тебя в Пути.
    Возлюбленную жаждешь ты найти?
    Смотри – уже достиг ты места!

Свет единенья ослепляет взгляд -
    Не различить ни образы, ни формы,
    Но для влюбленного – все норма,
    Он быть с Возлюбленною рад.

Вино Любви пьянит и горячит,
    Для нас, гуляк, оно – забвенье.
    Жизнь без вина – бессмысленность и тленье,
    Налей еще! Душа горит!

• ============Закон Любви и прост, и краток -
    Она бежит тирады многосложной. ========================

• И вот мы снова отошли от темы.... хотя наверное пора заканчивать....

• Ээээ, погодите, как это заканчивать? Вам, ребята, пора в приват, там назначить встречу, и уже лицом к лицу определиться, заканчивать или продолжать.

:)))))

• Это кому "пора"? Я думаю встречаться все-таки не стоит...

Записей на странице:

Перейти в форум