Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Почему я всегда путаю мужское достоинство и наследство?
    Не могу проанализировать - где взаимосвязь?

Нежнейшее - нежнейшей

• тетя...связь однако прямая... "достоинство" нам достается в "наследство"
    зы как хотите так и понимайте ..

under construction...

• Милый мальчик, а какой подсознательный ряд при этом?

Нежнейшее - нежнейшей

• Во избежание путаницы рекомендую называть вещи своими именами.

• Может быть:

- чем больше наследство, тем больше достоинство

обратное мне кажется невозможным:

- чем больше достоинство, тем больше наследство ..... нет ... с какой стати?

ЗЫ: просьба только не толковать мои слова превратно - "каждый понимает в меру своей испорченности" :))

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну наконец-то дорогая Герцогиня взялась за написание диссертации. Давно пора, не пропадать же мозгам. Дай ка угадаю тему: "Зависимость длины полового члена от материального положения родителей мужчины"? Ой, мне жуть как интересно.....Может это будет неплохой инструкцию по выбору женихов!

Без подписи

• А как же толщина? Или говоря по умному, диаметр? Я предлагаю включить этот параметр в название диссертации. Впрочем, если это для Вас не имеет значения, то фиг с ним...

Еще предлагаю разобраться с лингвистическими корнями (в прямом и иносказательном смыслах) этих самых до- и после...

• Толщина имеет значение....как я об этом не подумала то?

Без подписи

• зрите в корень?:миг:

Gott weiss ich will kein Engel sein

• А где же яйца? (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Продали......... :спок:

С приветом из небытия.

• А что такое "мужское наследство"? Не догоняю.

• Это ассоциации, а почему такие - не знаю
    Да и не припомню, чтобы слова "мужское" и "наследство" я ставила рядом. Вы и впрямь не догоняетеююю

Нежнейшее - нежнейшей

Исправлено пользователем Герцогиня Альба (19.10.02 08:35)

• Зачем мне диссертация, мадам? Это слишком скучно. Если не позабываю всё и всех, то напишу миамуры. Хотя, кто знает, вдруг я опять буду влюблена и у меня не будет времени?
    Но это - лирика.
    А что Вы думаете по теме?

Нежнейшее - нежнейшей

• Ну понял идею, и понял к чему она относится. Наследство относится к потере по собственной глупости: "не стой в холодной воде, без наследства останешься".

Достоинство относится к потере/повреждению по чужой (злобной?) воле: "я тебе оторву все твое достоинство".

Типа так, если литературно.

• А к генофонду вы как относитесь?

• Достоинство относится к потере/повреждению по чужой (злобной?) воле: "я тебе оторву все твое достоинство
    Типо при помощи супер-удара "Разбитые мечты" или "Члену вредительство"?

under construction...

• видимо в подсознании существует взаимосвязь между физиологией и финансами..........
    не очень часто можно встретить особей мужского пола, совмещающих в себе обе характеристики...))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: