Что я имею в виду под этими бумерангами? Ситуации, когда чей-то сознательно злой, так сказать, явно несправедливый поступок возвращается с большей силой к совершившему такой поступок.
Один из примеров:
Когда я училась в автошколе мне достался инструктор, который считал, что женщина за рулем - мягко скажем, не самое лучшее в жизни, а скорее сказать - злостное недоразумение, которое нужно устранять по мере возможности, ну и вел он себя соответственно. До экзамена оставалось три дня, а я толком не могла выполнить ни одного упражнения на автодроме, инстуктор мне ставил тройки и обнадеживал, что раза с пятого я точно сдам на права, я уже считала, что к управлению авто у меня просто-напросто нет никаких способностей. Как-то он вообще довёл меня до слёз.. на следующее занятие прихожу, а моего инструктора нет.. в машине сидит другой инструктор. Оказалось с тем инстуктором случилось несчастье - его сбил пьяный мотоциклист и он в больнице. Сажусь в машину, еду по автодрому, получается практически всё. Через день прекрасно сдаю экзамен и получаю права.
Случайность или нет?
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)