Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • ..... И прикрыл их черными очками.....

• В ответ на: Ты это....не шали (с).
    Да я напротив со всей серьёзностью......:смущ:

• Нравиться?????

• А что, должно?

• Конечно должно... просто обязано...
    Просто если не получается войны, тагда уж всеобщая любовь что ли пусть процветает....

• Со мной всеобщей любви не получится. Вон пришла и все вышли. Обидно даже.

• эээээ... Ну я ещё тут, или как???:миг:

• Вот между прочим и Вау! Что бы ругаться, нужно:
    1) Что бы человека волновала какая-нибудь тема. Да хоть какая! Хоть секс на телеграфных столбах, хоть всемирный жидомасонский заговор.
    2) Что бы у него имелась своя точка зрения на этот вопрос.
    3) Что бы он мог ее мало-мальски внятно высказать.
    Кажется мало? А нету практически таких субъектов! Ничто не волнует, ну кроме разве что собственной персоны, ни по какому поводу своего мнения нет, а если и есть, то высказывается в стиле "сам дурак". И ходят унылые тени по форуму, сказать-то нечего, а говорить хочется. И начинается бессмысленный вербальный понос "давайте говорить друг другу комплименты" (подразумевая - я скажу Вам, а Вы за это уж заметьте наконец мою унылую персону)" мне нравится имя Васисуалий" и т.д. Я уже писала про это, и где этот топик? В мусорке! А здесь, на борде - бессмысленный и неостроумный полумертвый треп. кто здась вообще в состоянии два слова связать? Человек пять кроме меня, от силы, и все знают друг друга, как облупленных. Закрыть контору, на фиг!
    P.S. Как я скучаю по Сатуре!

• Тогда давайте уже, давайте всеобщую любовь!!!!!!

• P.S. Как я скучаю по Сатуре!
    ----------------------------------------

А по Девочке?)))

• Пожалуй не так сильно. Меня несколько раздражали ее интонации хозяйки модного салона. Но во всяком случае человек был в состоянии вести осмысленную беседу! А что до того, что вышеупомянутые товарищи могли ... перейти на личности, так кто этим не грешит? Уж лучше собеседник грубоватый, резкий и язвительный, даже бестактный, чем безъязыкий идиот!

• Ну что за человеческая натура, загнали Сатура в угол, изнохратили его как облупленого, а теперь плачуться, ужас.
    Понемаетели жизнь в мире их не устраивает.
    И сейчас пытаються как Донкихоты воевать с ветреными мельницами, а не получается, запалу нету.

• Может какие-нибудь новшества внести в БЗ?

• И сейчас пытаються как Донкихоты воевать с ветреными мельницами, а не получается, запалу нету.
    ----------------------------------------------------

Для того чтобы вести словесные баталии нужны мозги. Тут уж не до хорошего: ты понимаешь, просто поговорить не с кем.

• Ага, от бурёвушки ужо поступило предлажение..закрыть на фиг..
    кто лучьше предложит?

• Справку из последнего учебного заведения, что русский язык и литературу освоил в полном объеме в рамках учебного заведения.

• И какие же новшества возможны в морге? Ну, например мы можем уйти отсюда. Гордо. Взявшись за руки. Можем обратиться к администрации, вон моих соратников за нежизнеспособность убили и трупы даже в архив не сдали. Можем заходить в каждый идиотский зафлуженный топик и освежать его искрометными и остроумными репликами. Можем пристально гоняться за каждым заходящим сюда бессловесным идиотом, пока он не почувствует себя идиотом, т.е. достаточно некомфортно. Вы что предпочитаете?

• Для ведение войны премущество дает знание местности на которой данная война происходит, ну и как положено знание арсенала противника...так что подождите, подрастут юниоры, поваюете...

• Ирина, он имел в виду КТО предложит еще что-нибудь, а не ЧТО ему надо тебе предложить. :))))
    По данной теме... Да просто устали все друг от друга... выдохлись. :))) Такое же "затишье" уже же бывало, и не раз... Так что все образуется... Возможно, с новыми людьми.:улыб:

• Так что все образуется... Возможно, с новыми людьми.:улыб:
    --------------------------------------------------------------------

Ага. Идиоты все прибывают, а умных так и не видать.

• Я вот не понимаю, почему идиотов тянет сюда как мух на... варенье? Может подзаголовок сделать "для суперинтеллектуалов. без знания алгебры и трех иностранных языков не заходить"?

• против чего "этого"? ... вы воспроизвели мой пост и спрашиваете, что я против него имею? ... против своих мыслей я не имею ничего, уверяю вас...

a gentleman will walk but never run (c)

• Где справка (пытаясь найти в куче бумаг скопившихся за день сидения в форуме), так ещё и перед сном нужно несколько раз написать... предлОжение,повОюете..Эххх

• Вот хотела сказать, что умных просто не видно за обилием "идиотов", да задумалась....:( Чего-то их на самом деле не прибывает.... Лично мне только два человека показались ..хм... находчиво-умными. За полгода. :((((
    Но собственно - два тоже хорошо. :)))

На само же деле (имхо), просто те "умненькие старички" которые ушли, ничуть не были умнее, искрометнее новых.... Просто мы к ним привыкли, обнаружили их искрометность, всмотрелись в них ...и тд.

• Вот так и сделайте, сделайте топик такой, и сидите там не высовывайтесь, дабы не ранить и не огорчить свою восокоразвитую интелектуальную душонку...
    P.s. Такс медаль обратно, и разжаловать до рядового:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум