Ответ на сообщение Re: Может схлестнемся? пользователя Герцогиня Альба
И поэтому нет разницы в какое зеркало смотреться. Вы любуетесь в одно зеркало, Ирина - в другое, а процесс - один.
----------------------------------------------------------------
ТАК И БЫТЬ - ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ МАДРИДСКОГО ДВОРА.
На самом деле, чуть больше года назад, я пришла впервые на форум в очень тяжелое для меня время. Депресняк меня мучил конкретный (причина была серьезная). Ничего не хотелось, ни веселиться, ни работать. Все надоело, приелось, наскучило. То что еще радовало, было умело из-под ног выбито. Друзья ничем не могли помочь, родственники тоже. Я плыла в море дерьма и берега не видела. Шарясь от безделья по инету, наткнулась на форум. И зацепилась за него, как утопающий за соломинку. Вошла я тихонечко, на цыпочках, но приняли все равно неласково. Тут граждане обижаются, что их идиотами назвали, а на меня мальчик с ником АЛЕКСЕЙ "кричал" на весь форум: "Да ты дура! Просто дура! И делать тебе здесь нечего!" И здесь было непросто, но это уже было не море дерьма, а река, бурная, порожистая, вот и лавируй, как можешь, чтобы на камень не напороться. Непросто, но интересно. Форум был как отдушина из моего беспросветного состояния. И я здесь осталась. Ничего я из себя не выдавливала, специально не сочиняла, писала что в голову придет. С детства бог языком не обидел. Вот и получалось, что сообщения были заметны. Да и меня не волновало, если честно, - заметят их или нет, я в авторитете не нуждалась.
Форум для меня - это мир, в который я ушла, когда мне было плохо.
Не будем обманывать себя. Ведь фраза Ваша, не смотря на полную смысловую противоположенность, является только подтверждением фразы моей. Только с окраской бегства в иллюзию - "нам всем не будет плохо". Вы ведь согласны со мной, но пытаетесь кинуть жертву богам и вымолить это самое "не плохо" - такую малость!