Погода: −8 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поход "налево" - измена или нет?

• //Вариант 2: женщине удалось сохранить свои измены втайне, а мужу - нет. Следовательно, развод в этом случае по его вине. //
    Короче наш пострел везде поспел. кто первый тот и прав.
    Так то оно так (без относительно муж. или жен.)
    А если у мужика и тайн таких нет, то можно и придумать. Многие любят похвастаться что де, да у меня, да стоко их, да вот помнишь меня видел с той-то, я то тоже его тогда с той-то видел, но не стал нарушать его сказки (т.к. это была его сестра, но отдадим ей должное сладкая конфетка).

Исправлено пользователем Кинст (08.10.02 11:45)

• В ответ на: Не знаю я положительных последствий измены. Может кто примеров накидает?
    Другой пример: человека тянуло на сторону, сходил, попереживал, и больше не тянет, а дома мир да покой. "Свой-то лучше!"

чем не положительный момент? а ведь мог бы супругу(а) изводить еще долго своей вредностью и тайными желаниями.

• Другой пример: человека тянуло на сторону, сходил, попереживал, и больше не тянет, а дома мир да покой.
    ------------------------------------------------

А потом снова на сторону и снова...

• В ответ на: А потом снова на сторону и снова...
    А это, надо думать, кому как повезет:улыб:

• Между прочим, эта решительность и оправдание себя может завести далеко, Вы, видимо, не берете крайние случаи во внимание, а мне по роду деятельности приходится с ними частенько сталкиваться. Например, муж убил жену из-за измены, может, лучше, если бы он просто захотел, но не сделал?

Записей на странице:

Перейти в форум