Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • "Вам из вашего подвала конечно видно лучше!" - извиняюсь за неточность цитаты, если что... :))

• "Конечно" тут не совсем правильно... "Возможно" лучше.

И вообще, мы от темы удалились.

Кто еще способен выйти замуж?

• "Кто еще способен выйти замуж? "

А ударение на какое слово на "кто" или на "еще":улыб:

• А какая разница?

• +++"Обладает невероятным воображением, развитой письменной и устной речью - чем с успехом заменяет все остальные функции организма" +++

Клевета :))
    Товар проверен( всё функционирует отлично) и опломбирован !!:спок:

• Вслепую?:улыб:

• Про авантюризм: как сейчас помню - стою я, акурат пять лет назад, на перроне вокзала Н-ск главный, в одной руке у меня чемодан ( с личными вещами идвумя томами Макса Фрая ;-)), в другой - рука сонной и перепуганной дочки, в кошельке - все сбережения моего бывшего мужа (Ничего подобного! Он сам мне все дал!), и ни капли уверенности, что "разрушив до основания " у меня хватит сил на оптимистическое "затем"...
    Я была счастлива в этот момент!

• Зайчик, ты --кандидат в корифаны-авантюристы или...ой, боюсь продолжать !! :спок:

• +++Он сам мне все дал!), +++

Сейчас, по прошествии стольких лет, это уже несущественно:бебе:

• Зачем задавать такой глупый вопрос?
    Почитай вначале внимательнее мои слова.
    Разве я против того, что на форуме можно познакомиться на всю жизнь? Да я это только приветствую. Но, повторяю, этот человек НЕ ДОЛЖЕН И НЕ МОЖЕТ остаться незнакомцем. Глупость вообще какая-то.

Обращаюсь ко всем: уважаемые, будьте внимательнее..... и умнее.

Felis Manul. Since 2002

• Когда-нибудь я напишу в мемуарах о всех своих виртуально-реальных приключениях. Вот сейчас сижу сама понимаешь где, так и тут пришла одна особа и с порога заявила - а я тебя знаю!:улыб:А я вот - вовсе наоборот. И еще выяснилась куча общих знакомых. Ну дык не мне ли задавать вопрос про ВСЛЕПУЮ?:улыб:Ведь мне было неудобно спрашивать, с кем честь имею. Эххх... завтра выведаю:улыб:

• Малыш, гони всяких подозрительных особ на...фиг !!
    Они могут быть заразны, мой мальчик, будь осторожнее :))))

• Док! Женитьба - не проблема. А вот бракоразводный процесс занимает времени на порядок больше, чем брак:улыб:

• Странно..Вы можете делать и ценные замечания !!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: