Я люблю оперу. Русскую. И вообще - музыку. А еще музыку я рассматриваю как интимный процесс. Я должен быть единственным для музыки в этот момент, чтобы она захотела в меня войти! Чем больше вокруг других цап-царапычей, тем скуднее она отдается мне. Поэтому я не люблю ходить в сам Театр Оперы - отчего-то мне противно размазываться по сидению и мастерить воздушные ограждения от других сидящих миров. Немного выручает аутентичная способность к восприятию... но оставим мои проблемы с содержимым оперных кресел, вернемся же к вам, мои единичные респонденты, (а вас ведь будет единицы! потому что стада мне не нужны. Стада так легко приманиваются! Попробуйте собрать кучку одиночек!), какие-то из вас тоже что-то любят. Что же вы любите? Я, по крайней мере, жду от вас, что вы не любите то, любимое мной.
Ну так что там насчет музыки? Вы еще не сформулировали свое мнение? Оно у вас вообще есть? Ну как же так... У вас всегда есть мнение, когда нужно вдохнуть свою необезательную болтовню в какой-нибудь неряшливый топик! - клянусь, вы уже развернули грудь, чтобы проблажить свою обычную арию и здесь! ... да! вы опять сфальшивите.. так что там с музыкой?
PS Уведомляю вас, что наверняка вам не отвечу. И скорее всего даже не прочитаю. Поэтому и хочу узнать - кого это не остановит.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой