Ай молодца... целых две недели продержался...
Сегодня приползло... чудо... мол, всё, не могу... Ну прАААААсти меня!!! Вот теперь думаю - что с ним делать???
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя КИСсинджер
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя КИСсинджер
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя Консуэло
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя КИСсинджер
Исправлено пользователем w-Jonz (28.09.02 22:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя Тигрица
Исправлено пользователем jonz (28.09.02 22:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя jonz
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя jonz
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя Консуэло
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя КИСсинджер
Исправлено пользователем jonz (28.09.02 23:24)
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя КИСсинджер
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя КИСсинджер
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши..[re:КИСсинджер] пользователя jonz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши..[re:КИСсинджер] пользователя КИСсинджер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя DrAnimal
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя DrAnimal
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя Тигрица
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки![Tигрица] пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки!"(с) пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя КИСсинджер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем?? Да не смеши мои тапки! пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя КИСсинджер
Исправлено пользователем jonz (01.10.02 10:47)
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя Anna
Исправлено пользователем jonz (01.10.02 11:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсенджер] пользователя jonz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши.. [re:КИСсинджер] пользователя Хочунчик
Ответ на сообщение Re: Кстати, а что у вас с кодировкой?:) пользователя КИСсинджер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ну тогда готовься к худшему! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки! пользователя Крыска
Анонимный пользователь