Она --очаровательна в своей молодости и женственности, с известной долей стервозности, он --прекрасен своей мужественностью, немного мужиковатой, но подкупающей своей подлинностью, а также полётом творческой мысли и фантазииЯ полагаю, что они влюблены друг в друга, да и они в этом сами уверены..
Что казалось бы надо, люби друг друга, жалей, береги. Потому что судьба нечасто бросает нас в объятия тех, с которыми хочется быть как можно дольше вместе...
Так нет же, костёр недомолвок вспыхивает каждые две недели !
Вот такая ситуация. Он находится в онлайне, но иной раз ни строчки не напишет, ни цветочка не нарисует.
Она уже в трансе :"Он меня разлюбил, я ему не нужна, почему он так делает"....
И она права, чувствует опасность !
Потому что мужчина, которому дорога его подруга, ЛАСКОВ с ней. Он знает, что кинь он ей два словечка, пусть какую-нибудь ерунду, вроде слов : " Задрала меня работа (жена, начальница, кошка, соседка, жизнь, судьба и т.п.), одна радость ты у меня.." и она счастлива и спокойна...
Враньё ? Ну и что !!!
Ласковое слово и кошке приятно, не то что любящей женщине !
Или вот ещё, можно и не писать ничего, а просто кинуть в аську или на почту цветочек какой-нить бессмысленный...Но это для него -бессмысленный цветочек, а для неё --целая ода любви к ней, нужной, любимой, желанной !
И до следующего дня подчас может любящая женщина из этого жалкого цветочка силу черпать, работает--поёт, ест, давится -- но поёт, едрит её... !!!!!
А нет ничего от любимого, ни строчки , ни словечка, и копятся силы для будущей ссоры, обида подступает к сердцу --не нужна, забыл, забросил, не думает !!!
И вот уже в разговоре не эта проблемка с ОКАЗАНИЕМ ВНИМАНИЯ выступает на первый план, а высказываются обиды, которые держала глубоко в сердце и там бы они и сгинули, не оформившись в злые слова, ан нет, вылезли некстати....
А всего -то нужны от любимого несколько слов, мол помню, думаю, целую.... И не было бы ссоры глупой....