Множество мыслей - пошлых и гадких одолевали сегодня мою голову. Связанно это с памятниками Дзержинскому в Москве и другими коммунистами. Очень хотел написать об этом, много слов грязных придумал. Но писать я не буду. Здесь и так все ясно. Мы с Джексоном готовы принять участие в гражданской войне против коммуняк, ежели такая будет. Напишите на почту, если намечается. Как то стало грустно в последние время, k-культурщики... И руки уже не те что прежде - дрожат и промахиваются по кнопкам. И совершенно нет никакого желания призывать вас нассать Ленину в рот в мавзолее. Ни хрена этого нет, потому как знаем, что и без нас у вас давно такие мысли в голове. Бодрость духа во вставшем члене. И если вы ссыте в потолок лежа на диване, то вам наверняка абсолютно по херу в какую сторону дует ветер. И не важно мне – смешной это топик или грустный. Глупый или очень глупый. Все что могу сказать, так это, то, что Вы читаете его и это здорово. Но предложений пока почти нет, а они мне и не нужны. И я балин сижу и гоню. Осталось мне только перерезать нефтепровод и сосать оттуда нефть, а потом отдать концы Елене Алексеевне.
Кто такая Елена Алексеевна? Не знаю. На ходу придумал имя, но наверняка есть такая и представляете как она обрадуется когда получит мои концы по почте. Уж не знаю по электронной или по обычной ей шлют.
Кстати мысль у меня всплыла, вот интересно, когда наконец ДУМА примет закон о необходимости разтомаживать incoming трафик из Сети? Мне кажется очень выгодное (для НГТС) решение. Должен пополнить казну или карманы около партийных и партийных тусовщиков. А в обще говоря, все в этой жизни дерьмо, кроме нашего сайта, да и сайт наш дерьмо, но пока мы есть. И это радует, да хотя бы нас. И еб…сь оно в рот такое счастье. Лежи себе на диване, чеши репу, в потолок плюй и не думай о Конфуции, все равно его нет
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******