Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • +++А что у тебя муж кик-боксер? Вот новость то........+++

:))))) Милому Сигнатюру так хочется думать, я не стану его разубеждать. (Хм, как только мой знакомый боксёр превратился в моего мужа..)
    Хотя муж тоже занимался в своё время.
    А сейчас он простой прораб:бебе:

• прошу пардону... всегда забываю добавлять это проклятое "бывший"...:улыб:

a gentleman will walk but never run (c)

• Можно. Иногда даже нужно.
    1. Вариант первый. Бьём по морде:
    Выбираем точку на морде, в которую будем бить. Лучше всего глаз. Левый. Замахиваемся и аккуратненько вписываем лапку, предварительно сжатую в кулак, в глаз. Можно то же самое проделать с носом. Можно также в челюсть, но тут сила нужна. Самый ощутимый удар по морде - ребром ладони, однако без специальной подготовки может не получиться. Так что лучше всё-таки в глаз.
    2. Вариант второй. Бьём ниже... То есть коленкой. Сами знаете куда. Главное - не промахнуться.
    ЗЫ: за последствия ответственности не несу.

• ***Редкая дама решиться ударить мужчину, не будучи уверенной, что ей не прилетит обратно. А от Вас, голубчик, всего ожидать можно. Но вооружившись сковородкой или скалкой, я бы пожалуй рискнула. ***

Сковородка... скалка... мдааа.. скромные познания о кухне, очень скромные...

ЗЫ Чего от мя можно ожидать - поподробнее, оЧЧ интересно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С удовольствием раскрыла бы Вам глаза, впрочем это я уже делала не единожды. Пока воздержусь из-за строгого предупреждения Анонима.

Без подписи

• хм... если бы таким образом попыталась бы побить меня, то к твоему добру бы это не кончилось... теоретик... :-)

• Мы уже пришли к выводу, что мужчин бить не льзя ....Еще Есенин говорил: "И собак, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове" (только по другим местам).К Вам это не относиться...мы говорим про примитивных представителей М пола.

Без подписи

• примитивных тем более нельзя... мою руку еще способна остановить интеллегентская нерешительность, а они бьют в ответ на автомате...

• так как в оконцовке стало ясно что бить мужчин опасно..можете потешиться виртуальноhttp://www.combats.ru

under construction...

• Я практик...:улыб:

• Лана, разрешаю тебе один раз безнаказано мя ручкой по роже лица... может возбудишься:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• если ты практик, то должно быть левша...

• Нет, пожалуй, лучше Вам не видеть что такое возбужденная французская дама. Живите безмятежно.......

Без подписи

• Почему это?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: