Месяца 4 назад познакомился я с девушкой. Всё было замечательно. Чем дальше развивались наши отношения тем больше она мене нравилась. Но вот пару недель назад началось. То есть началось то всё раньше, но это я сейчас понимаю, а тогда...
Живём мы в общаге (студенты), она в этом году получила отдельную комнату.
(1 предупреждение - не обратил внимание) соседи мужеского полу это не есть гуд, но что есть то есть.
(2 предупреждение - внимание обратил, но должным образом не осмыслил): как то раз обычный разговор перетёк в "серьёзный". Она - "я вот тебе плохо делаю, а ты ко мне всё равно хорошо относишься", намёки типа - "изменилась ли я в последнее время ?" и т.д. и т.п.
(3 - уже понял, что в итоге будет, но было уже поздно) - охлаждение отношений.
Естественно пришлось устраивать "совсем серьёзный разговор". В итоге мне было сказано, что всё началось просто с хорошей компании, потом в ней появился "интересный человек", сомнения, и затем решение, что я остаюсь не у дел...
А теперь вопросы:
1. Долго ли будет у меня такое хреновое состояние: ничего делать не хочу (даже есть), сегодня вот на учёбу не пошёл, лежал пол дня на диване, смотрел в потолок - плюс постоянно мучает чувство, что все кроме меня всё знали ?
2. На будущее: нельзя же девушке запретить общаться с другими представителями мужского пола. Возможно ли
как-то избегать таких ситуаций ???