Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!
Вообще стоит ли выходить замуж или женится?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Тигрица
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Анонимный пользователь
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Anna
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Анонимный пользователь

Работник цифродробительного цеха.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя мал-да-удал

все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Тигрица
Вот это я понимаю,просто праздник был бы :))Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Anna

чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Анонимный пользователь

Таролог-венеролог

Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Anna2112
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Капитан Очевидность
"Просыпаешся со своим любимым, видешь его нежное улыбающиеся лицо, готовый завтрак, твоё поглаженное платье им, теплая ванна и радосный смех!""Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"
а такое "все вместе" разве бывает?![]()

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя SkwоT
Просыпаешся ________________видешь его ______________________лицо, ________________________________"И вне брак такое бывает. Еще и лица меняются.
Такое бывает в браке, точно могу сказать.![]()

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Семейная жизнь-это хорошо:)! пользователя Пилюля

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)