А как по поводу того, чтобы наоборот, похвалить, а??? Найти в человеке что-то хорошее???
|
Ответ на сообщение Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Анонимный пользователь
Работник цифродробительного цеха.
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя CooL/2
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Анонимный пользователь
Работник цифродробительного цеха.
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Skeptik
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Skeptik
Ага а ешо с возрастом, коечто провисает....ну типа грудь и проч..но это абсолютно не отражается на внутреннем мире....что то я тут написал аж сам испужалси... потому что с возрастом это обычно проходит...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Кто похвалит меня лучше всех (с) пользователя Серафимм